На сегодняшний день ни один банк не предлагает диффернциированные платежи, только аннуитетные. А для них снижение суммы основного долга не существенно. По аннуитетной схеме все равно львиную долю процентов платишь в первый год.
Добавлено через 44 секунды
PS каско надо включать в стоимость переплаты. Хоть оно и не входит в кредит, но является обязательной выплатой, т.е. стоит ее прибавлять к итоговой переплате.
PS каско надо включать в стоимость переплаты. Хоть оно и не входит в кредит, но является обязательной выплатой, т.е. стоит ее прибавлять к итоговой переплате.
Вот тут я не соглашусь. Если ты не оформляешь КАСКО сам, то тогда это следует включить в переплату. Тут нет вопросов, ты же не планировал его оформлять "для себя", тебя заставили. Но вот я КАСКО оформляю сейчас всегда, для меня это не переплата, а такой же обязательный платеж как для тебя ОСАГО.
Вот тут я не соглашусь. Если ты не оформляешь КАСКО сам, то тогда это следует включить в переплату. Тут нет вопросов, ты же не планировал его оформлять "для себя", тебя заставили. Но вот я КАСКО оформляю сейчас всегда, для меня это не переплата, а такой же обязательный платеж как для тебя ОСАГО.
Ну, если так то да, но опять таки есть две стороны медали. Когда автомобиль в залоге стоимость КАСКО растет от 35% до 65% в зависимости от конторы. Это уже не столь существенно, как совсем без каско, но удорожание есть.
Ну а вообще - всегда надо считать конкретные частные случаи и брать то, что выгоднее.
Вот чего АвтоВазу реально не хватает, так это фирменного магазина запчастей, в котором можно было бы купить онлайн 100% оригинал от завода. Как например есть у Камаза http://shop.kamaz.ru/catalog/zapasnye_chasti/
Насколько знаю лада деталь это все же частная фирма, не имеющая отношения к Вазу. Просто покупают детали у тех же производителей, что и Ваз. А у Камаза именно официальный магазин напрямую от завода. имхо больше доверия
Насколько знаю лада деталь это все же частная фирма, не имеющая отношения к Вазу. Просто покупают детали у тех же производителей, что и Ваз. А у Камаза именно официальный магазин напрямую от завода. имхо больше доверия
Все они сейчас часные. Да и есть вероятность получить с завода как раз то, что не подошло для конвейера. Не выкидывать же