Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
а я не думаю, я знаю. Ну для моих условий точно. Я на этих автоматах перекатался у начальника на работе. мерсы, бэхи, япошки.. вообще параллельно как то
Вот еще один из критериев, почему я взял МКПП. Хотя менеджер, всячески, до последнего, навяливал АКПП. И скидки на мою, кончились 30.04.2013(взял ласточку 20.04.2013), а на АКПП продлевали очень долго. Первый критерий- расход и то, что я управляю коробкой,а не за меня решают, когда переключаться.
Ничего то вы не понимаете в колбасных огрызках.
Кстати, на Емексе лежит champion 0w-40 sn по бросовой цене, дата изготовления 10. 2013.
Сегодня первые сто км проехал на чемпионе. До сих пор поражаюсь такой цене. Жаль нет официальной информации о сроке годности. Есть соблазн затариться на следующие зимы.