Есть такой вопрос
на весте есть система помощи при трогании в горку,можно ли эту систему внедрить в гранту люкс(в мою гранту),причины очень простые-мои подъездные к дому с уклоном,конечно для меня это не проблема,но если есть такая фича....
Есть такой вопрос
на весте есть система помощи при трогании в горку,можно ли эту систему внедрить в гранту люкс(в мою гранту),причины очень простые-мои подъездные к дому с уклоном,конечно для меня это не проблема,но если есть такая фича....
Это на автомобилях с роботом(АМТ), а на механике сцепление есть педаль и + ручник...
Всем привет. Почитал тему, есть пара вопросов. Сам из СПб. Интересует прошивка под евро2 (планирую убирать катализатор и ставить паук). Из темы понял, что наименьший вред из "готовых" прошивок получается от паулюса (вроде как писали, что не сильно отличается от стока). В интернете есть разные - upd13 и пр. Я в этом мало что понимаю. Двигатель 127. Комплектация люкс. Если кто готов прошить, я готов подъехать. Если никого нет, подскажите какая конкретно подойдет и тогда буду мучить чиповщиков на предмет "залития" именно ее. Спасибо.