Надо быть идиотом, чтобы сжеть сцепление меньше чем за 50 000 км
При чём здесь километраж или идиотизм? Сжечь сцепление можно запросто - буксуя и раскачивая машину вперед-взад через каких-то несчастных 100 м жуткого бездорожья.
Причем элементарно. Дымок пойдет и всё - "сливай воду".
Последний раз редактировалось АлекФед; 13.05.2013 в 15:17.
Эти 150-170 т.км наматывались, по автомагистралям, где нет русской зимы
Там есть дальневосточная зима и подтопления есть и ледяные дожди. Вы не знаете, а пишете - это глупо. Многие машины попали как "беспробежки" в РФ с пробегом 60-70 т.км. и остальные 100 наматывали по той же РФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, по-вашему там идеальные условия?
И чем эти вёдра с болтами принципиально отличаются от вёдер с болтами, выезжающими с аукциона? В ваше "новое" сиденье уже пукали обкатчики, сборщики и чёрти кто ещё... А может машина стояла в шоуруме? И тут уж точно в него нет-нет да пукнули...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Каким образом АКПП увязана с качеством дорог? Ты посмотри на военную технику еще советских времен. Где там МКПП у ракетносцев? Писатели хреновы.
Вы меня обогнали, правда я хотел американские внедорожники привезти в пример Но надо было ответа дождаться... )) было бы веселее)