|
|
11.11.2018, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 59.
Я не говорю уж про Голандию )))
|
|
|
11.11.2018, 10:26
|
|
Форумчанин
|
Ну конечно, нам осталось вот только короткоствол разрешить и легализовать травку. И тогда уже точно по стране долб**бы как росляков умножатся в геометрической прогрессии.
И на дорогах уже начнут отвечать из огнестрела а не резиноплюев.
Нельзя от слова совсем, разрешать подобные вещи в нашей многострадальной. Уровень культуры и развития и так находится в плачевном состоянии.
|
|
|
11.11.2018, 10:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Во многих странах запада и америки свободно продают марихуану с припиской для лечебных целей....
|
Ну а что синька надоела, пошел косяк забил - есть выбор.
|
|
|
11.11.2018, 11:45
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Freevector
Ну конечно, нам осталось вот только короткоствол разрешить и легализовать травку.
|
Я родом из Молдавии. На моей родине дважды была проведена амнистия огнестрела. Любой мог принести ствол, если на нем не было ничего (по пулегильзотеке) его просто бесплатно ставили на учет. Так же параллельно разрешили свободное ношение, в том числе нарезного. Как ни странно, в постсоветской стране спад преступности после такого решения составил больше 94%
Сказки про то, что с разрешением оружия будет беспредел и все всех перестреляют - они от власть придержащих, ибо знают, сцуки, что их первыми отстреливать начнут, вот и трясутся и запрещают всеми силами.
|
11.11.2018, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Я родом из Молдавии. На моей родине дважды была проведена амнистия огнестрела. Любой мог принести ствол, если на нем не было ничего (по пулегильзотеке) его просто бесплатно ставили на учет. Так же параллельно разрешили свободное ношение, в том числе нарезного. Как ни странно, в постсоветской стране спад преступности после такого решения составил больше 94%
Сказки про то, что с разрешением оружия будет беспредел и все всех перестреляют - они от власть придержащих, ибо знают, сцуки, что их первыми отстреливать начнут, вот и трясутся и запрещают всеми силами.
|
Ну, не знаю...Вы представляете, что будет, если у каждого козла за рулем, который сейчас использует биты, топоры и травматы - будет ствол? Это же будет пипец!
|
|
|
11.11.2018, 12:46
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, не знаю...Вы представляете, что будет, если у каждого козла за рулем, который сейчас использует биты, топоры и травматы - будет ствол? Это же будет пипец!
|
Да не будет пипеца. Дебилов не так много, а ствол - это уже иной уровень ответственности. Тут скорее наоборот бараны с битами, привыкшие к безнаказанности, (никто ведь им не отвечает...) поостерегутся вылазить со своими битами, ведь у очкарика может оказаться ствол. Так и падает уровень преступности, так и переводятся гопники.
|
11.11.2018, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Да не будет пипеца. Дебилов не так много, а ствол - это уже иной уровень ответственности. Тут скорее наоборот бараны с битами, привыкшие к безнаказанности, (никто ведь им не отвечает...) поостерегутся вылазить со своими битами, ведь у очкарика может оказаться ствол. Так и падает уровень преступности, так и переводятся гопники.
|
Теоретически - да. А практически что будет - ХЗ. Как у нас выдают справки психиатры - это просто пипец. Ни тестов, ни анализов - нечего... Если на учете не стоишь - всегда дадут. А если у товарища после 3 рюмки башню сносит и он начинает лупцевать всех подряд? А если у него еще и ствол будет?
Ну, и про ответственность...Нет у нас ответственности минимум у половины населения!!!!
У нас что, мало людей, которые ездят без страховки? Мало тех, кто ездит на неисправных машинах? Мало тех, кто ставит колхоз-ксенон и им пофигу на окружающих?
В общем я, против легализации оружия! Не тот уровень культуры и воспитания в обществе.
Да и законы таковы, что доказать свою правоту, после того, как завалил грабителя из своего легального ствола на своей земле даже и синяки у тебя есть - все равно вменят превышение необходимой самообороны и посадят!
|
|
|
11.11.2018, 12:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Сказки про то, что
|
Все сказки всегда бывают только от незнания и непонимания реальной объективности последствий данного вопроса.
|
|
|
11.11.2018, 13:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
Андрюха а те что с битами так разве с ними и останутся?
|
|
|
11.11.2018, 15:01
|
|
Форумчанин
|
Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными (с)
|
|
|
|
|