Да и тут на форуме человек был, который морду на Грантовскую переделал после ДТП у Калины-2, тоже про корректоры говорил, типа разные.
Да это я тот человек , на форуме калины я тоже писал что и здесь , корректор точно не подходит так как делали на СТО не знаю как устроена фара гранты , после работников СТО неделю валялся под машиной исправлял их ( косяки) и если бы они мне назвали сразу конечную сумму за ремонт я бы точно не делал машину а продал за пол цены и купил бы новую , ну ладно что было то прошло , была у меня мысль поставить свои фары к грантовскому бамперу но нет опыта работы с пластиком , нужна резка и подгонка так как фары разные
Ты опроверг моё предположение, о сенсей, садись +5. а вообще когда были разговоры где то тут на форуме о калине2, то грантоводы предположили что с гранты на калине корректор будет, типо удешивили.
Последний раз редактировалось Kolya85; 30.12.2013 в 22:26.
Я бы с радостью поменялся мордами с кем нибудь от калины 2) У нас ездит один таксист, вот я ему предложил поменяться и денех хорошо предложил, и цвет такой же! и сам всё переставлю! Вот пока думает... По цене кстати я узнавал от 12-15 если с покраской бампера и доставкой
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151