|
|
28.08.2014, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Re: Разговоры не о чем, или Флудилка
Цитата:
Сообщение от Siberian
Всё же есть и среди банковских услуг полезные опции)) Не всё лишь - выкачивание денег у населения))
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Особо полезные - мобильный банк, там не тока смс приходят, можно с мобильного пополнять его баланс. Так вот, жулики делают "перевыпуск симки", кидают все деньги на телефон, потом выводят с телефона, и плакали ваши денежки. Услуга по умолчанию включена у всех.
|
Известная тема, но волков боятся - в лес не ходить. Я рискнул
|
|
|
29.08.2014, 11:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Известная тема, но волков боятся - в лес не ходить. Я рискнул
|
С телефона в интернет-банкинг ни ногой. А уж тем более - заводить мобильный банк на телефоне. Элементарные собственные принципы сетевой безопасности. Это тоже самое, что хранить в кэше пароли-логины от различных нужных ресурсов (это когда галочки ставим в чек-боксе "Запомнить меня"). Сколько бы не болталось денег на карточке, все-равно стремно потерять их, а в наше время это - легко). З.ы. Дома, через интернет-банкинг, через электронную карту с фиксированным лимитом, карта действующая три месяца. Лимит при необходимости меняется)). З.з.ы. Все пароли держу исключительно в голове)).
|
|
|
01.09.2014, 15:14
|
|
Кемеровская ячейка
|
Наткнулся тут на интересную версию лада гранта спорт)) http://kemerovo.drom.ru/lada/granta/15632255.html
01.09.2014, 17:05
|
|
Форумчанин
|
Не хочу никого обидеть, но мне на самом деле совершенно непонятны вот такие эксперименты. Правда. Как по мне, то это дурь. Проще за эти деньги купить, например, Шкоду Рапид с 1,4 TSI, которая будет ехать, рулиться и дарить настоящий комфорт и удовольствие.
Но, каждому своё. Просто никакой подобный тюнинг никогда в жизни не отобьётся.
|
|
|
02.09.2014, 04:56
|
|
Кемеровская ячейка
|
Ну человек наверное не для "отбивки" это всё делал, а для себя помнится на дроме копейку или семерку нафаршированую продавали за очень большую сумму.
02.09.2014, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от il1602
|
Видно у чувака, денег и времени лишнего дофига
|
|
|
04.09.2014, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от il1602
|
Ага, тож видел, но не дошли руки сюда закинуть). Она в "топе" на Дроме была в объявах, сразу привлекла надпись "компрессор" на фото).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видно у чувака, денег и времени лишнего дофига
|
Пффф...лучше уж так, чем бабло в кабаках просаживать...тут и голова светлая нужна, и руки не из одного места). Хорошее хобби. Уважаю таких людей.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Но, каждому своё. Просто никакой подобный тюнинг никогда в жизни не отобьётся.
|
Рустам, оно ведь для души, а то, что в кайф для души - деньгами не измеряется)).
|
|
|
04.09.2014, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Рустам, оно ведь для души, а то, что в кайф для души - деньгами не измеряется)).
|
Да это понятно. Просто человек вложил много денег и даже не попользовался этим. По сути, даже не закончил проект.
Я бы лучше, правда, за те же деньги (чуть большие) купил Skoda Rapid 1,4 TSI 7 DSG и получал удовольствие от вождения такой машины.
|
|
|
04.09.2014, 17:28
|
|
Форумчанин
|
Договорился в комментах к новому посту в блоге Лады Гранты Спорт на Дроме, веселая заруба была с прулеводами)). Странно, но всего на сутки забанили)).
|
|
|
04.09.2014, 18:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Странно, но всего на сутки забанили))
|
Вот не живется тебе спокойно)) Я на дроме уже давно не вступаю ни в какие схватки. Так - захожу, смотрю какие новости (но всё чаще устаревшие) там есть, почитываю отзывы владельцев. И всё.
|
|
|
|
|