Уважаемый(-ая) Сергей Викторович!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 173291***.
VIN: XTA********7800
Изменения в заказе:
Цвет: Платина (691)
Письмо пришло вчера 08.02.12 в 23.15. Сегодня в 9.00 позвонили из салона,машина пришла 256.000 руб.
Письмо пришло 4.02 в субботу. Сегодня, 9.02 в пятницу отзвонились, что авто пришло на центральный склад (в четверг еще не было). Итого 7 дней. Это в Москву. А еще с центрального склада до салона сказали дня два.
На почту письмо пришло 06.02.Из салона позвонили 08.02.,сказали завтра машина будет на месте.На следующий день,в обед,увидел свою Гранточку,оплатил. Птс обещали через 2-3 дня.
Письмо об отгрузке VIN: XTA********7810 получил 1.02.12, о доставке дилеру 9.02, а на самом деле в Балаково Саратовской области авто дошло только вчера 14.02. Мне позвонили уже в 17-30. Сегодня оплатил заказ, но оставил на установку сиги, музыки. Все это время машина болталась на складах, то в Тольятти, то в Саратове, хотя в Саратов ее везли мимо Балаково. От Тольятти до Балаково 270 км
Красноярск - 12 дней. Пока выгружали, поговорил с водителем автовоза. Он из Новосибирска. Делаю вывод, что для нашего региона машины из Тольятти приходят по железке, дальше перегружаются на автовозы и развозятся по краям и областям.
Мне пришло письмо об отгрузке диллеру 4 февраля, 13 февраля машина уже была в автосалоне но без ПТС, предложили приехать оплатить. 14 февраля я приехал в автосалон заказал антикор и локеры но оплачивать без ПТС не стал.17 февраля позвонили сказали, что уже пришло ПТС, в этот же день оплатил и забрал авто вместе с ПТС, за оформление договора купли продажи в атосалоне взяли 900 рублейю.СПб автосалон "Интей"