Причина не в ЭУРе вот тема. Там чел отключал ЭУР и машину все равно тянет влево. Смотри там же пост 26 )). У меня, кстати, тоже тянет влево немного. Но сильно не напрягает пока. На ТО1 проверили развал - нормальный (хотя я в этом не уверен, поищу нормальный сервис с развалом).
Проблема не в том что машину тянет! Руль сам поворачивается влево! Т.е. едешь на маленькой скорости например по дачному массиву и руль сам поворачивается на 1 оборот(дальше не пробовал а то можно в забор въехать)"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
не резина для меня, если переходить, то на нормальную ...
.
moRz, Как раз такая ситуация бывала на Приорах. Из за чего это происходило скажу следующее просто на заводе меняли платы электроусилителя с импортного на отечественный. В том то и дело отечественная только еще тестировалась и к тому же там была плохая пайка. Вот такие результаты.
я если руль не удерживаю, потягов нет. Но если руки на руле, чувствуется легкое усиление влево. Подозреваю о плохо откалиброванном "сравнительном мосте" ЭУР
я если руль не удерживаю, потягов нет. Но если руки на руле, чувствуется легкое усиление влево. Подозреваю о плохо откалиброванном "сравнительном мосте" ЭУР
Обычно такие рывки рулевого колеса возникают от электроусилителей фирмы Автоэлектроника.
Дело не в свисте, а в тормозном пути, он у камы, ну или если вас задевает слово кама, у отечественной шины в разы длиннее чем у импорта!
как бороться с дефектом, который не является дефектом????))
После сказанного про разы тормозного пути, извините, не верится вам вообще, и про дефекты ЭУР тоже
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CHURA
Если машину в сторону тащит при брошенном руле, при чем здесь ЭУР, на развал надо ехать, а не теоретизировать про сравнительные мосты