Установка 2дин вызвана не понтами а необходимостью. Мини полка над магнитолой выглядит криво. Но если ты подскажешь магнитолу с GPS 2дин за 6000 буду признателен за инфу
GurzaTLT, У меня в любом случае будет стоять подставка под тел. И jvc разве не бренд? Лично меня никогда не подводила эта техника и был доволен качеством. Пользуюсь ей с 91 года.
К тому же здесь заказывать придется через инет, а что делать в случае поломки? Начинать конитель с пересылкой? А безопасность? У jvc без gps меньше шансов быть украденной. Но каждому конечно свое.
GurzaTLT, У меня в любом случае будет стоять подставка под тел. И jvc разве не бренд? Лично меня никогда не подводила эта техника и был доволен качеством. Пользуюсь ей с 91 года.
К тому же здесь заказывать придется через инет, а что делать в случае поломки? Начинать конитель с пересылкой? А безопасность? У jvc без gps меньше шансов быть украденной. Но каждому конечно свое.
Я и пишу, что этот комбайн не уступает по звуку брендовому JVC, т.е. со звуком там всё в порядке
во вторых к нему можно подключить камеру заднего хода, что с кормой гранты не помешает
да вы и сами 2-х диновую хотите, за такие деньги ничего лучшего не найти