пипец ты меня напугал, я уж побежал к календарю какой ща месяц смотреть, а то и вправду уже может ноябрь на носу ))))) В коробке и на то2 не меняют масло. Деньги есть лишние, меняй, нет, так ничего страшного.
мне кажется зимой на заводской минералке коробке будет не очень комфортно....а ты менял?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kolya85
про датчик ремня и подушки. иномаррочники отключают подушки чтоб лишний раз не сработали. на ямах может сработать? сильно пугают если сработают ложно?
тогда зачем вообще нужны подушка, если ее отключают? у подушке безопасности есть зона, при ударе в которую она срабатывает...не знаю как она может сработать на ямах....я один раз уже влетел сильно в яму, диск помял, но подушка не сработала)
Добавлено через 8 минут
Вот блин, только что что-то случилось еще и с сигнализацией....на дисплее перестали отображаться значки закрыта машина или нет...теперь опять что-ли к дилеру ехать....ох, прям какая то полоса не везения...
ну а мне скоро на 1 ТО ехать... в книжке в списке работ на первом ТО нет смены масла в коробке....а мне кажется нужно бы его сменить, тем более перед зимой...как думаете, стоит или нет?
Я себе сразу после ТО поменял залил Сastrol Syntrans Transaxle 75W-90.
а почему не у дилера? кстати, на 1 ТО можно свое масло привезти?
В салоне скорей всего откажут в замене масла (в каробке) Поменять самому и молчать. про моторное лучше узнать у диллера, могут не разрешить или потребовать сертификацию.
В салоне скорей всего откажут в замене масла (в каробке) Поменять самому и молчать. про моторное лучше узнать у диллера, могут не разрешить или потребовать сертификацию.
Не имеют право, что хочу то и лью лиж бы моторное масло совпадало с допустимым с заводом изготовителя.