А что если ставить не параллельно штатному, находящимся в основном радиаторе, а просто полностью переключить на внешний. Штатный вообще не использовать. Зимой просто утеплять внешний. При течи основного радиатора не нужно будет искать тот который для АКПП, а поставить обычный-он дешевле.
А что если ставить не параллельно штатному, находящимся в основном радиаторе, а просто полностью переключить на внешний. Штатный вообще не использовать. Зимой просто утеплять внешний. При течи основного радиатора не нужно будет искать тот который для АКПП, а поставить обычный-он дешевле.
Зимой штатный греет АТФ, а только внешний будет дольше морозить...
Если и ставить, то только последовательно через термос, иначе овчинка выделки не стоит. Я так думаю.
я перепробовал все варики на себе ,выводы следующие: зимой ОБЯЗАТЕЛЬНО штатная схема иначе кипит на трассе , летом после штатного теплообменника внешний.
кому нуно подгоню за символичку термос и крутой внешний радик от турбомицубы 2 литровой-он втрое больше моего установленного от хюндая.
без внешнего радика и штатной керни на трассе кипит при минус 25 ,но это при откушенной блокировке гидры.
радик мицубин нарыл позже уставновки хюндаевского ,а термос чета снял и тупо переделываю систему зима\лето,тк термос этот керня по моим понятиям он даже типа открытый перепускает на сброс,но стоил адских денех.
радик мицубин нарыл позже уставновки хюндаевского ,а термос чета снял и тупо переделываю систему зима\лето,тк термос этот керня по моим понятиям он даже типа открытый перепускает на сброс,но стоил адских денех.