Защиту картера я не ставил. Вот думаю заберу авто а потом посмотрю нужна она или нет. Я не обратил внимания на заводскую защиту. Она совсем тонкая?
Добавлено через 3 минуты
Меня сейчас одно волнует больше всего, это проблемы с термостатом которые у многих происходят. Мне кажется в Орле вообще будешь полгода ждать пока по гарантии поменяют.
Резину пока не покупал. Не знаю какую взять. Даже не приценивался. Денег особо нет так что придется что-то простое брать. Не дороже 8-9р за четыре резины на 13. На стандарте же 13 резина стоит. Посоветуешь что можно взять за такие деньги?
Сегодня, 13:12
Уважаемый(-ая) Ххххххххх Ххххх Хххххххххххх!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 1850733ХХ.
VIN: XTA219060C000ХХХХ
Письмо сформировано роботом, отвечать на него не нужно.
granta.lada.ru
интерестно,через сколько дней я её заберу???
Поздравляем!!!а в какой салон приедет гранта ваша?какой цвет?
Резину пока не покупал. Не знаю какую взять. Даже не приценивался. Денег особо нет так что придется что-то простое брать. Не дороже 8-9р за четыре резины на 13. На стандарте же 13 резина стоит. Посоветуешь что можно взять за такие деньги?
Сам тоже из-за денег (поэтому не буду делать антикор-9000 т.р.) думаю взять что-то подешевле типа кама евро 519 185/65 (хоть арки не так пусто будут смотреться) http://www.r-shk.ru/category_3_offset_40.html А так Cordiant Polar 175/70 R13 или вот почитай http://www.zr.ru/a/357643/ тест зимних шин и на основании его можешь выбрать себе шины по своему размеру.
Я уже писал зачем обрабатывать. А сигналка мне нужна так как авто на улице хранится и часто по машинам лазиют, а она хоть отпугивать будет, да и зимой ключём её не всегда откроешь когда она обледеневшая.
сделай каску, это полезнее для уличной стоянки))
Да и не сто лет то ты на ней ездить будешь. А за 3-4 года сгнить не успеет.
Добавлено через 2 минуты
резину кордиант возьмите. У меня полар 2 стоит, все шипы на месте. И сносная вполне за небольшие деньги.
А сигналку - на шипке есть ларек с музыкой и сигналкой - там сносные цены.
Добавлено через 1 минуту
защита - судя по калине - достаточно заводского пыльника. клиренс вполне достойный, так что хватает. а от серьезного препятствия и броня не поможет.