Т.е. если на автомате я ставлю ограничение верхней передачи, а потом переключу в режим "D", то не получится то о чём говорите? Очень странно!
На АКПП обычно нет ограничений верхних передач всех поголовно. Обычно 1-я, 2-я. Иногда, как на нынешних ВАЗах режим "ОФФ драйв", т.е. не выше 3-й. Крутить не получится на АКПП.
Не иногда, а на всех без исключения ВАЗ'овских автоматах есть режим Овер драйв. Это и есть ограничение верхней передачи. Только вряд ли кому такое переключение режимов нужно - про что и речь. На роботе оно тоже никому не нужно - только поболтать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Limon33
Пока не будется. маркетинг.
Никакого маркетинга. Строго невозможно справится с дёрганьями во время переключений. Была статья.
"Была статья" - это всего лишь мнение очередного дилетанта и не более того. Я ездил на роботе, абсолютно без всяких дерганий. Даже на механике так плавно и быстро трудно переключить. Впрочем, если придираться, то рывки можно обнаружить и гидроавтомате.