по мне лучший это полиуретановый. в 12 году на 9ке поменял все пыльнику шрусов и до настоящего времени нет ни одной трещинки. на резиновых через год появлялись трещинки и стояли максимум 3 года.
по мне лучший это полиуретановый. в 12 году на 9ке поменял все пыльнику шрусов и до настоящего времени нет ни одной трещинки. на резиновых через год появлялись трещинки и стояли максимум 3 года.
Ну конечно, они в отличие от резиновых не трескаются. Рвутся сразу
Со второй стороны второй красный ХОРС порвался в хлам ))) Надеюсь ШРУС выживет, пока не хрустит. Поздно заметил. Пробег пыльника 72+ тык км. На замену взял Балаковский
Смотря с чем сравнивать. У меня заводские 40тык прошли оба, то есть красные дольше прошли. У нас барыги охренели. Я сегодня балаковский пыльник за 250 рублей купил. Ему цена 50-100 рублей. За красные по 400 уже просят
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от luchsergey
не выживет,но трещать может долго.
Пока молчит. Утром на СТО менять поеду. Попрошу чтобы промыли и новой смазки заложили. Поди походит
Вобщем пыльник по кругу порван. ШРУС грязи нахватался (смазка коричневая) но не хрустел. Оставлять его побоялся, лезть туда через месяц желания нет. Поставил ШРУС от Лада-Имидж, отзывы не везде положительные но надеюсь будет ходить. Заводской ШРУС жалко, месяц назад пыльники осматривал были целые. Сегодня же один порван в хлам, на второй леска намотана, он сдавлен. Вобщем кончину пыльника не угадать
поменял порваный пыльник наружней гранаты(полез так как начались в поворотах пощёлкивания), сменил смазку и поставил новый пыльник, с недели 2 всё гуд было, сейчас на холодную снова начинает пощёлкивать, пыльник соответственно целый, думаю стоит ли смазки ещё добавить или уже не поможет