Апостол, нет здесь разницы уважаемый. Фары должны светить строго под рекомендованным углом. Не выше, и не ниже. Неужели простые вещи так трудны для понимания?
Ребят, такой вопрос - почитал сегодня новый номер ЗаРублём, так вот, там пишут, что головной свет в Гранте отстой (мол даже до Ларгуса далеко, который светом не блещет), неужели правда хуже калины стало?
P.S. Ещё непонятен момент, что в движении дует ледяной воздух пассажиру прям на коленки, из-за этого в тесте 2 место по печке (и не совсем понятен сарказм журналюг - мол на Вазе без дыр собрать не могут). Не верится, что всё так плохо, просвятите пожалуйста (сам в очереди на К2, думаю что с Грантой-люкс разницы большой не будет)
saraevod, мож они лампы поставили 40ватные, а вообщето свет на ЛГ обалденный. Про сквоэняки тоже слышал, специально на трасе при 100км/ч жену заставлял лазить под торпедой, по всем дверям, даже она мерзлявая нигде не нашла никаких сквозняков. Может от комплектации зависит, у меня 018.
туманки поставил свет улучшился, но я по мокрому асфальту ещё не ездил.
принципиально свет конечно хуже, в калине 4 лампы одновременно на дальнем светит а в гранте 2.