drako6a, и все остальные -чего делать с протирами от тросика ручника-то будем? надо на симпозиум собираться, много накопилось уже вопросов, предложений и т.д.
то3 ставропольагротранс, хрен редьки не слаще, тоже качество, хоть цена порадовала - пять рублей и машину даже помыли. это было моё последнее офицыальное то!
то3 ставропольагротранс, хрен редьки не слаще, тоже качество, хоть цена порадовала - пять рублей и машину даже помыли. это было моё последнее офицыальное то!
вот такая стоимость еще приемлема) поздравляю) чего делали? как там вообще с приемкой?
Есть дилеры 1-й и 2-й категории, а есть дистрибьюторы.
В М-авто 700 руб. нормочас, на Рокадке 450.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от I and my illusions
Есть мысли следующее то попробывать на рокадке.
Не советовал бы менять коней на переправе. Когда хотел с Рокадки в М-авто уйти, там сразу предупредили, что за их не качественную работу они не могут отвечать, поэтому мне (возможно) придёться оплатить и гарантийный случай.
ТО-3 сделано на 31 000 км, делал по традиции в Автотракте, по стоимости 8600, сюда входит замена заднего ступичного подшипника( еще один поменял месяц назад в стороннем сервисе, загудел просто жуть) и по гарантии поменяли оба(!!!!) привода в сборе. Вот такие пироги)
Добавлено через 5 минут
и это было мое последнее оф. ТО, все те же работы будут намного дешевле в любом нормальном сервисе