Не знаю как там у других, но у меня на норме стоит 15 (Китай) резина на дисках от К&К для автоВаза. Резина вроде норм. Но посмотрим как свой ресурс отработает :-)
У меня тоже стоит 185/55 R15 ЛинЛонг.Решил проверить как отбалансировали на заводе.Одно в ноль,на 2ух 25 и 60 гр,но сильно выражено вертикальное биение.С 4 колесом мучались около получаса,не балансировался.В итоге провернули покрышку на 45 градусов по диску и чудо,по нулям с грузом 25 гр.Так же вертикальное биение.
Так что утверждать,что покрышки норм я бы не стал.
Добрый день. Вот задумываюсь о смене штатной Камы-217, отъездил на ней тысяч 10, надоело ездить как на бричке, такое чувство, что колеса квадратные, особенно на скорости 30-40 км/ч. Вот присматриваюсь к шинам Yokohama Blu Earth AE01 175/65/14 или 185/60/14. Кто нибудь ездит на таких? Отзывы на маркете хорошие, цена адекватная. Поделитесь Вашими впечатлениями.
У меня тоже стоит 185/55 R15 ЛинЛонг.Решил проверить как отбалансировали на заводе
У меня тоже с завода таковы,за пройденных 15 т.км не много подстерлись и как оказалось они не совсем плохи в сравнении купленными зимними Bridgestone Blizzak...
Штатная ЛингЛонг - хорошая, не пришлось переобувать авто сразу после покупки ...
Вполне устраивает, укатаю этот комплект,
будет возможность - куплю повторно такой же.
Из минусов - не вездеходная (относительно камовских всесезонок штатных). ))))