реально здесь штампуют? Узнай пожалуйста. Заранее спасибо
Ну да вроде, я сам уже потихоньку прицениваюсь к зимней резине и дискам, с лета, так сказать, сани готовлю. По рынкам поездил и тут как раз мне дедушка и говорит, типа на промку съездим там подешевле должно быть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VeNor
да у нас и подвеску делают на промке...
и всякие рули. и что только не делают)
просто мы об этом ничего не знаем)
На промке реально производств всяких разных полно. Я там автосервис "Авто Театр" когда искал столько разных цехов нашел. Нашел даже цех по производству охладительных элементов для самолетов и продаже азота сжиженного
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Noob Saibot
Засекреченное стратегическое производство пневмоподвески класса - земля-воздух )))
Так Шток-Авто все знают. Только они с завода не продают и не знают кто у них закупается Шток-Авто, кстати, поставщик компонентов практически всех производителей амортизаторов
Цитата:
Сообщение от VeNor
и всякие рули. и что только не делают)
Таката-петри недавно открылся заводик. Японо-немецкая компания. делают рули. ремни безопасности, подушки безопасности. На Грантах рули их должны быть, на новых Калинах тоже. Подушки тоже местные...
У нас на Лады и бензонасосы делают, и даже свечи где-то клепают от электроусилителей отказались только.
Итак после очередного подорожания ЛГ , решил отказаться от её покупки , но предварительный договор актуален, а желающих купить её по-прежнему не так мало , поэтому по приходу машинки за небольшую плату могу отдать сей агрегат без допов и прочей дилерской ерунды.
О машинке - Лада Грата - цвет космос , комплектация стандарт, (259000) , время производства и прибытия - Август ,
более подробно www.lada-direct.ru ; №112426313 , zenook@rambler.ru
Нужен блок цилиндров ненужный ЗИЛ, ЯМЗ и тд
Либо змз v8, т.е. нечто подобное, в нерабочем состоянии, приму в дар, либо за символическую сумму, либо выслушаю подсказку где валяется