Покупал Ниву сел в салон машины увидел через верхнию рамку двери луну. Сказал механикам про этот дефект. Вопрос; был решен за пару минут путем упора в обшивку двери коленом и притягиванием рамки на себя. Думаю в салоне тоже самое будет. Так что делов на пару минут сделаеш сам для себя как надо
Последний раз редактировалось седой; 26.08.2012 в 15:21.
Всем привет! У меня Гранта компоектации норма ++ (015), у меня вообще нет уплотнителей на дверях, а на передних даже нет отверстий для них, подскажите это у всех так или только у меня такая штуковина))
У меня стандарт,поставил уплотнители от калины подошли как родные цена вопроса 550р, Den1s22rus, а на передних дверях отверствия только с низу,так что посмотри должны быть
Хоть уточняйте, про какие уплотнители речь. Насколько понял, речь о дополнительных, которые крепятся к двери, а не в проем.
А по теме вопроса уже ответили.
У меня стандарт,поставил уплотнители от калины подошли как родные цена вопроса 550р, Den1s22rus, а на передних дверях отверствия только с низу,так что посмотри должны быть
вот и у меня тоже именно этот уплотнитель и трескается)
на уровне локтя и там где ноги переношу при выходе из машины.
в гермес-авто-север(москва), инженер по гарантии сказал что на уровня локтя, где рассохлось - теоретически гарантийный случай. а вот там, где ноги - это явно от моих ног и негарантийный, поэтому менять по гарантии не будут(
в единственном найденном мною месте (терминал63 в тольятти) только оптовые поставки, в ближайшее время заеду на сервис, попрошу через них заказать, может получится