Re: Покупка и продажа ЛАДЫ Гранта в Оренбургской области
... в глазах мельтешит. Caps.
Если пришло подтверждение на емаил, об оформлении предзаказа в автосалоне на вашего друга, это значит предзаказ зарегистрирован на заводе и Ваш друг (на Ваше мыло) получит уведомление об отгрузке и ВИН автомобиля. А то, что нету подписи... У меня куча бумаг по работе - протоколов, актов - без подписей.
Можно прийти в Автосалон и издалека уточнить существование второго экземпляра преддоговора и его правомерность. Прикинуться дурачком и подписать. Естественно иметь паспорт)
Цитата:
Сообщение от Игр
Можно прийти в Автосалон и издалека уточнить существование второго экземпляра преддоговора и его правомерность. Прикинуться дурачком и подписать. Естественно иметь паспорт)
вот и я о том же ,сначала узнать типа когда придёт машина а там будет видно что скажут .
Пробил сейчас свой заказ по этой ссылке . пишет что пока на стадии заключения договора все((((((((( http://granta.lada.ru/preorder/myroom/
Договор у меня от 4 октября, заказ №5
Последний раз редактировалось German0811; 18.01.2012 в 11:49.
Кто уже купил? отпишите, в каком салоне, какие ньюансы у диллера, как проводили осмотр авто при покупке, про активацию иммобилайзера, про ПТС, про гарантийный талон, про найденные косяки...