Да, решил не врезаться в крышу. Сегодня установил кронштейн на место крепления рейлингов, масса вроде отличная, установил радейку.
Антенна сохнет после доработки. Завтра если высохнет, то установлю, и проверю работоспособность. Фотки выложу.
Вот моя установка радейки.
Саму станцию хотел запихнуть выше магнитолы (прорезать отверстие), но пока не стал.
Антенну дороботал, а так как это не оригинал, залил полость с катушкой эбаксидным клеем. Сверху надел термойсадку на клеевой основе. Получилось полностью герметично.
Последний раз редактировалось firefly; 04.10.2012 в 10:25.
Сегодня установил кронштейн на место крепления рейлингов
Провод от антенны в салон через резинку вдоль лобового и через моторный щит?
Рация посадке не мешает?
Тангенту можно закрепить на двери, под левую руку. При таком расположении рации и скобы тангенты пользоваться последней не очень удобно, имхо.
Последний раз редактировалось Dima012; 04.10.2012 в 10:45.
Провод от антенны в салон через резинку вдоль лобового и через моторный щит?
Рация посадке не мешает?
Тангенту можно закрепить на двери, под левую руку. При таком расположении рации и скобы тангенты пользоваться последней не очень удобно, имхо.
Провод от антенны вдоль лобового стекла через подкапотное пространство, в отверстие выше педали газа просунул.
Радейка посадке нисколько не мешает, она маленькая, при посадке в авто ещё расстояние от колена до неё приличное.
По поводу крепеления тангеты ты прав, по твоему варианту гораздо удобнее, но я решил так, впринцепе меня устраивает.
Питание правда врезал параллельно магнитоле, потом посвободнее буду, может переделаю.
Про это я тоже в курсе. Когда ставил радейку небыло с собой паяльника, чтоб провод на фильтре перепаять (штатный недотянется до АКБ). Переделать не сложно, капитальный отапливаемый гараж имеется.
Попользую пока так, может радейку вскоре заменю на всеволновую (я немножко радиолюбитель), там и проводка другая будет.