Цитата:
Сообщение от Кобра_sv
Как следили за ГРМ? ЧТо смотреть на что обращать внимание? Когда особенно напрягаться?
|
Вскрывать кожух ГРМ. Визуальная оценка, что ремень впорядке.
При работе ДВС должна быть видна работа автонатяжителя. Я так понял у Вас 186 двигатель, т.е. с автонатяжителем
(183 вроде перестали выпускать вообще, а так 8 клапанов гранты было два варианта разных двигателей. 183 не требовал такого щепетильного отношения к ГРМ, там просто порвался ремень - поменял ремень. 186 же как и 16 клапанный, при обрыве ремня загнёт клапана и дорогой ремонт обеспечен). Кроме ГРМ таких узлов по моему больше нет (может кроме случаев реального брака), которые бы привили к дорогостоящему ремонту так нежданно в один миг (примерно как ДТП, когда выехал всё хорошо и бац - всё плохо). С ГРМ видел проблемы с 45 000 км (очень редкое невезение), чаще после 60 000 км. Но следить надо каждое ТО даже на 15 000 км.
Если метка запала, значит автонатяжитель уже заклинило и ролик. Это повод устранять проблему.
У меня на видео шкив от приоры, на это можно внимания не обращать (он просто шире, а родной почти по краю ремня был. Но это я планомерно перехожу на широкий ремень ГРМ. Таких экспериментаторов мало, без заморочек проще родной ремень менять во время). Там ролик виден, и видно как он дрыгает меткой это и есть исправный автонатяжитель.
https://www.youtube.com/watch?v=8l3nsJTbwA0
Вторая проблема - это прост шум от роликов в виде скрипа. Опять же из салона его не всегда слышно.
Ну ина 35 000 я смазал этот ролик, там смазка заложена на весь срок службы, но по многим отзывам её там мало (может есть какой то разброс?). У меня было то же самое, от смазки там и следов было не видно.
Цитата:
Сообщение от Кобра_sv
Опорные подшипники меняли на СТО или самостоятельно и на каком пробеге если помните конечно?))
|
Сам менял, там не сложно, при наличии инструмента.
То что они заржавели выявляется легко, при повороте рулём идут щелчки пружиной. Ощутил на 2 год эксплуатации. Причём щёлкало осенью, а зимой само прошло. В итоге поменял только сл. осенью, когда опять "защёлкали".
Подшипники нужны только для вращения пружины. Сама стойка вращается внутри. Т.е. то что они заржавели в принципе не чем не чревато, просто не приятно при выворачивании руля ощущать эти щелчки.
Подшипник по 240 руб за штуку покупал.
После их замены желательно делать сход развал, но я примерно собрал, руль не тянет, так и оставил.
Думаю на СТО проще такое делать, если нет инструмента (съёмник шаровой нужен), не думаю что сильно дорогая эта работа.
На драйв2 в отзывах рекомендовали просто подшипники периодически смазывать, тогда их вообще менять не придётся.
Проблема там в попадании воды и грязи. Конструкция их сальника не удачная.