Так машину помыть же сначало надо, замкнутый круг.
Я ранней осень полиролькой прошёлся и усё...На зиму как раз хватит. Зимой полирнуть всё равно не получится, если только теплого гаража нет, т.к. все полироли наносятся только при плюсовой температуре
Замок откроется, сама дверь может не открытся - уплотнители крепко могут держать.
Я писал именно про личинки замков. Про уплотнители не спорю. Ещё просто надо уметь открывать двери. Если уплотнитель примёрз, то нужно не на себя дверь тянуть, а наоборот надавить на неё. Как правило помогает.
Я писал именно про личинки замков. Про уплотнители не спорю. Ещё просто надо уметь открывать двери. Если уплотнитель примёрз, то нужно не на себя дверь тянуть, а наоборот надавить на неё. Как правило помогает.
Можно еще багажником, пару раз похлопать, если только он не примерз
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от BVM2011
У нас минимум 300 что сверху помыли, ну и записыватся надо на неделю вперед...
+1 При снежной и особенно преобладающей плюсовой зиме, мойка авто - деньги на ветер. В Москве, например, вообще нет смысла машину мыть чаще чем раз в месяц.
Лично я мою зимой раз в месяц (цвет у меня мускат, грязи на нем не видно). В слякотную погоду раз в неделю смываю грязь сам у гаража. Заезжаю домой, беру литров сорок горячей воды и щёткой смываю всю грязь. Поролоновыми губкам не пользуюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2011
ну и записыватся надо на неделю вперед...
В пятницу пришел домой на обед, позвонил на мойку, на одной предложили в 17 часов подъехать, на другой в 16. Никаких проблем.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Можно еще багажником, пару раз похлопать, если только он не примерз
Это ты в Главной Дороге высмотрел? Сомнительный совет. Ты представляешь как надо хлопать багажником, чтобы двери "отделились" от уплотнителя? Лично мне машинку жалко
Это ты в Главной Дороге высмотрел? Сомнительный совет. Ты представляешь как надо хлопать багажником, чтобы двери "отделились" от уплотнителя? Лично мне машинку жалко
Еще вариант, если машину надолго оставляете, то можно окошко немного приоткрыть. Конденсат с теплом испарится