|
|
01.02.2012, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Re: Стук правой стойки
Цитата:
Сообщение от Тека
Банальный бюджетный вариант с "никакими" характеристиками и ресурсом
|
Абсолютно согласен.
Цитата:
Сообщение от Тека
после АвтоВАЗовской отбраковки
|
Хреново они отбраковывают. Надо бы всю подукцию СААЗ отбраковать. Но видать пока альтернативы у завода нет (по цене)
|
|
|
01.02.2012, 14:06
|
|
Новичок
|
Лучшие из худших...
|
|
|
03.02.2012, 09:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pon4uk
вместо того, чтобы вложить сколько-то денег и доработать (увеличить усилие на отбой - а нафига? ВАЗ и такие хавает
|
Чтобы увеличить усилие на отбой денег вкладывать не нужно. Вы не задумываетесь, что настройки заказывает ВАЗ? Туже не делают, потому что наши машины сильно гремучие по салону - моё мнение. И будет гораздо больше криков, если стойки будут работать как надо на новой машине, а салон весь загремит. Чем туже стойка - тем больше звуков по салону - это закон. Поэтому на иномарках тугие подвески - там салоны научились делать и могут позволить себе хорошие стойки.
|
|
|
03.02.2012, 09:43
|
|
Форумчанин
|
Вранье, отъездил целый день, ни на одном лежачем полицейском, либо яме стойка ни правая не левая не стукнули, ямы отрабатывают как надо...
|
|
|
03.02.2012, 10:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 159mail
Вранье, отъездил целый день, ни на одном лежачем полицейском, либо яме стойка ни правая не левая не стукнули, ямы отрабатывают как надо...
|
Я тоже так год отъездил,пока однажды не прислушался.
|
|
|
03.02.2012, 10:15
|
|
Форумчанин
|
Да нету этого стука, а если прислушиваться, то знаешь я много чего слышу, как шипы асфальт царапают, как двигатель работает, как коробка передачи включает, как в багажнике шмотки на кочках прыгают...Это тоже отнесем к косяку производителя...
|
|
|
03.02.2012, 10:23
|
|
Ульяновская ячейка
|
А вы уверены что именно патрон САЗ овский в стойке стучит . Я вот вчера то только машинку получил. Взял и провел такой маленький эксперимент: За гайкой стойки есть шайба которая упирается в резиновую подушку , берете эту шайбу в руки и начинаете качать стойку за крыло вниз вверх легонько. Есть ощутимый люфт, ну в миллиметр как минимум. Может он и есть причина подстукивания стоек. Где то я уже про это слышал , что болезнь всех переднеприводных лад.
|
|
|
03.02.2012, 10:47
|
|
Ульяновская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от 159mail
|
Значит ямы были слишком маленькие, а скорость проезда лежачего была сравнима со скоростью пешехода. Этот косяк вылезает при скоростях чуть выше пешеходных, когда колеса резко падает вниз и издается характерный стук (как будто колесо сейчас оторвется)...
|
|
|
03.02.2012, 13:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 159mail
Да нету этого стука, а если прислушиваться, то знаешь я много чего слышу, как шипы асфальт царапают, как двигатель работает, как коробка передачи включает, как в багажнике шмотки на кочках прыгают...Это тоже отнесем к косяку производителя...
|
Недостаток шумки в автомобили - определенно косяк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pashlec
Значит ямы были слишком маленькие, а скорость проезда лежачего была сравнима со скоростью пешехода. Этот косяк вылезает при скоростях чуть выше пешеходных, когда колеса резко падает вниз и издается характерный стук (как будто колесо сейчас оторвется)...
|
Ну да, километрах на 10-20 через среднего ЛП (главное - не пологого) стучат как миленькие.
|
|
|
03.02.2012, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от daaz
Где то я уже про это слышал , что болезнь всех переднеприводных лад.
|
неверно - всех калин может быть. была там тема подкладки шайбы как раз в это место - но резиновый демпфер опоры разрушается быстрее. и от стука стоек это не поможет)
|
|
|
|
|