сделал себе вот так около 20 тыс назад и все гуд ,отломил металические пластины что прижимают трос к кузову на это место прикрутил клипсу которой крепят водопроводные металопластиковые трубы вставил туда трос а из балки выдернул в результате трос нигде не косается кузова ,естественно нехорошие места проантикорил.
Если не сложно выложите фото покрупнее, а то чет не понятно как закрепили опору к кузову. Надеюсь не на саморезы. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Wine; 16.09.2013 в 17:20.
Приора-Калина-Гранта корпуса передних стоек "свои" под пружину-бочку
1. родные корпуса "неразборные" переделать в разборные
2. перейти на 08-10 разборные корпуса, но тогда пружины -цилиндрические
У меня второй вариант( все было), хотя первый лучше мне так каааазыца..
у самого бильштайны в приорочных корпусах, нравятся. в планах калину 2 брать, хочу сразу от сааза отказаться, а у нее грантовская подвеска вот и интересуюсь. свои то корпуса в биби брал от демфи, а для грант получается корпусов готовых не продают? просто вроде как у гранты и у приоры бочки почти одинаковые, вот иа думал мож приорокорпус подойдет.
грантовские опоры точно можно воткнуть на шток, некоторые приороводы ставят грантовские опоры что бы кастор увеличить, дырочки в стакане пересверливают. так что думаю приорокорпус, патрон каябовский для десятки (у них шток уже длиньше растачивают под резьбу 48мм как и у бильштайна), родную пружину-бочку и опору сс20 голд для гранты = получим грантоподвесон (и калина2).
Последний раз редактировалось Poliglot; 04.10.2013 в 21:23.
Сообщение от grantowod Посмотреть сообщение
Купил Два подшипника, а оказалось зря, подшипник который стоит на машине легко разбирается и промывается.
На ситроенах такая же дрянь была, пол года и можно доставать, мыть, мазать, иначе пружину ломало.
Ну вот и у меня пружина стала дергаться, подшипник этот гарантийный случай?
Приора-Калина-Гранта корпуса передних стоек "свои" под пружину-бочку
1. родные корпуса "неразборные" переделать в разборные
2. перейти на 08-10 разборные корпуса, но тогда пружины -цилиндрические
У меня второй вариант( все было), хотя первый лучше мне так каааазыца.
тоже пошел по второму варианту. не понравилось. переделал свои стойки.асоми опоры. каяба патроны. получилась классная подвеска. позже тоже самое на гранте сделаю
ребят, на новой гранте у всех подвеска скрипит (похож на резиновый скрип сайлентблоков) при проезде больших неровностей и полицейских (лежачих)))) или мне одному так повезло? может стоит задуматься о грандиозной силиконизации подвески и сайлентов))) (обрызгать силиконовым спреем, на калине помогало при скрипах пружин)?
у чуть брызгануть в колодки, чтоб не скрипели ))) шутка