Добавлено через 17 минут
Пример с фото ДТП мерс и лада - как раз поазывает что лёгкое для месра ДТП вышло боком для лады.
На 2109 я в гололёд взъзжа в повороте в дерево (понял только номер) - ес-но скорость я снизил. А таких глупых ДТП при 5 км/ч бывает много вот от них и призван защитить усилитель бампера.
А наехать задним ходом на что то - да это вообще не редкость.
Просто пример: бампер не поглатил вообще энергию, а мягкий зад прогнулся.
Последний раз редактировалось www-shurik; 14.10.2014 в 22:37.
Ребят мне тут на стоянке какой то малолетний к...л разбил задний бампер и исчез.Может кто нибудь дайте ссылку на бампера для лифтбека чтоб в цвет был машине двадцать дней как купил(((((((( Пи..ц как обидно,даж денег не жалко на новый.И пожалуйсто не пишите что гугл в помощ или подобное там тока на седан.Если кто реально может помоч буду примного благодарен
Последний раз редактировалось Электрик 23; 15.10.2014 в 19:35.
Можно ли сделать,или новый+покраска,у нас крашеные какието кооперативные через пол года краска отваливается.Завтра поеду к страховщику КАСКО,у них делать не хочу,они мне его на кооперативный заменят и все
Можно ли сделать,или новый+покраска,у нас крашеные какието кооперативные через пол года краска отваливается.Завтра поеду к страховщику КАСКО,у них делать не хочу,они мне его на кооперативный заменят и все
По КАСКО ничего ремонтировать не будут, только замена. А нельзя к официальному дилеру по КАСКО? Мне задний меняли на заводской с покраской.
Слипить в принципе можно, но если есть КАСКО смысла нет.
По КАСКО по логике просто оплачивают, они сами вообще не чего не делают - это просто финансовая структура "Страховая компания".
А кооперативный уже могут на СТО подсунуть. Не каждый пластик пригоден под покраску просто так, чтобы краска крепко на нём держалась.
Переоценил свой клиренц и при развороте зацепил сугроб.
Сделал трещину нижней части бампера( нижняя решётка бампера и весит кусок 1х1 см - упёрся буксировочным корюком и бампером), думаю купить клеевой пистолет - когда стал интересоваться, оказалось бампера делают из нескольких видов пластика (к одним клей плохо липнет, другие от тепереатуры становятся хрупкими, третьи не плавятся и т.д.)
У нас бампер из какого пластика?
Вроде как нашёл информацию АБС-пластик на калине, даже не знаю у гранты такой же или нет пластик?
Визуально трещину было бы не видно, вроде как тратится на бампер смысла нету.
Пока два варианта - купить эпоксидки или брать клеевой термопистолет и правильный "карандаш" клея.
Цвет родной "гранта" в продаже есть, думаю в шприце купить (в пределах 100 рублей должно хватить).
Последний раз редактировалось www-shurik; 22.01.2015 в 12:36.
У нас с Вами в Минусинске продается то-ли в маг Жигули, то-ли напротив сетка для ремонта пластика. Его изнутри вплавливают, снаружи шпатлевка и окраска + полировка. Краска на наши машины по номерам для подкраски ищется на сайтах рено, можно посмотреть в Абакане в маг Рено-деталь по Индустриальной. Полировка цветной полиролью