Всем привет! Зовут меня Дима. Работаю на угольном разрезе наладчиком эксковаторов. Были подержанные тойота Витс,тойота Ками последняя ниссан Тино. Ремонтировал в основном сам. Замучил поиск деталей и цены на них.После того как поездил на брата двенашке, решил брать нового ВАЗа, а тут Гранта..."Да это, то что нужно!"-подумал я. Заказал Норму белое облако не раздумывая.
Всем привет меня зовут Дмитрий,25 лет!Успел поездить на 29 волге,тайота таун айс и щас владею ваз 21102 2003 года!Жду свою гранту,цвет рислинг комплектация норма!!
Меня зовут Лёха. Пешеход. Заказал гранту. Намечено на март, рислинг норма. Работаю по специальности техник оборудования связи одного из провайдеров интернета
Влад 22 года политолог Южное Бутово решил сменить вазовскую 99-ку 2001 года выпуска с пробегом 220 тыс. на ладу гранта в базовой комплектций с цветом "космос", сделал через интернет заказ в самом начале продаж осталось дождатся как Алан-авто вручит ключи от авто
Всем привет. Зовут Анатолий. 36 лет, Нижегородская обл. Решение купить ЛГ пришло летом-понравилась. Продал свою 21093, друг уговорил, сразу отложил на покупку. Увидел на сайте предзаказ, тормозил(денег не хватало чуть)какое-то время. Потом все устаканилось, успел заказать норму-космос(до этого все авто-5шт.были как ни странно светлых тонов) в ТСС. 33 по очереди, жди говорят до конца февраля(тоска уже) Гоняю сейчас на ВАЗ-21011 1978г., отцовской. Чудо техника-пробег 52тыс., все оригинал акромя резины. Ну вот как-то так.