rolik1583, а ты ездил на той резине, что в комплекте идет? вообще реально ли на ней зиму доездить?
С салона поставил шипованную.А на Каме 217,если аккуратно,то почему бы и нет? В 80-90 годы на таком дерьме ездили и без всяких шипов.Быстро не гоняй,близко не подъезжай,резко не тормози(юз) и всё будет ладушки.
да да, ни одной ещё не видел в Кирове, кроме как в автосалоне... похоже я не там хожу
Согласен - тоже еще не видел на кировских дорогах... А хотелось бы взглянуть как гранта на фоне других машин.
Цитата:
Сообщение от law43
Кстати кто для кого берет машину? Я для своей второй половины (это будто первая у неё машина).
Я для себя беру и тоже первая машина (аж до дрожи в коленках). Жду с нетерпением. Но раз в автосалон на производственной 17-ому уже письмо счастья пришло, то значит и мне скоро улыбнется удача (я 25-ый).
Цитата:
Сообщение от unpred
law43, Поздравляю с "двойней" и как говорится ни гвоздя, ни жезла
Поддерживаю. Одна - это радость, а тут аж двойня!!! В два раза дольше обмывать придется)))))
Я заказал космос, поэтому думаю моя придет где-нибудь в середине февраля, так как космос ещё с 21ого числа уже перестали красить. Хотя пожалуй многое будет зависеть от плана покраски на февраль...