SACH мягкий плавное трогание,LUK неплохой комплект но не такой как заводской!Вис+диск от хундай акцент 200мм диск LUK отлично работают но жёстче но и момента держит гораздо больше и мягок на трогание.На данный момент стоит у меня на калине.
сообщите номера комплекта сцепления валео, сачс ?
чтобы найти в экзисте. и еще, инж. по гарантии сказал что 2 варианта может быть (от девятки или 10-ки), по номеру сервисной книжки может посмотреть (почему-то именно номер из сервисной книжки нужен, завтра возьму ее и буду звонить узнавать)
хм...
у тебя я смотрю тоже стандарт?
получается
sachs 3000 951 033
valeo 826 222
Со всякими lucas не стоит экспериментировать?
заводское сцепление на 25 тыс (даже раньше) стало буксовать. Проверил зазор, а его вообще не было! Выставил 27мм по инструкции, стало получше... но все равно буксует с утра (видимо немного подпалилось).
dark, не знаю что с номерами, на 3х стандартах везде было 200 мм. Себе Сакс поставил и наш вологодский выжимной. На рабочие Гранты Крафт ставили в сборе
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от dark
(видимо немного подпалилось
Видимо диск до заклепок сносился. Еще маховик смотреть надо
Вопрос по совместимости сцепления. А/М Лада Гранта "стандарт", двигатель 11183, старая КПП (не 2181), пробег 42 тыс. Решился на замену комплекта, хочу поставить Valeo арт. 826222. Совместимо ли оно с моей комплектацией?