В мурзилке написано, что для включения датчика дождя необходимо перевести крутилку в положение не ноль (1-2-3-где нарастание числа есть нарастание чувствительности) и включить переключатель режимов работы стеклоочистителя в положение паузы, т.е. первое положение. Дворники сделают один взмах, независимо от наличия капель или предметов на стекле, после чего включение будет регулироваться датчиком.
-=IN LADA WE TRUST=-
Lada Samara 2 4d 1.5i '05=>Ford Focus 2() 1.6i '07=>Lada 6 1.4 '92=>Lada Samara 5d 1.3 '89 (470т.км)+ Lada Granta 41-014 A/C (70т.км)+Lada Granta Liftback Luxe 106 h.p. (50т.км)
Лада-это в крови...Как только влюбишься, не можешь избавиться... (c) Paul Sherwood
пока никак не могу разобраться в 4-х режимах ДД... на втором положении регулятора, при моросящем дожде, дворники то в покое, а потом срабатывают раз пять подряд, при этом скрипя практически по сухому стеклу... чем отличается первый режим от четвертого? и как определить когда какой режим включать? спасибо
А я, желаю, поставить вместо датчика дождя, программируемое реле. Как то привык к нему, а алгоритм работы датчика дождя совсем не нравиться. Можно ли так сделать, у меня комплектация люкс, реле датчика вытащить и поставить программируемое?
А я, желаю, поставить вместо датчика дождя, программируемое реле. Как то привык к нему, а алгоритм работы датчика дождя совсем не нравиться. Можно ли так сделать, у меня комплектация люкс, реле датчика вытащить и поставить программируемое?
В люксах это уже реализовано