Диф пришел, коробас сняли а там - диф другой размером. Сначало с тольятти предложили подточить -подпилить, но мы на это не пошли.После переговоров нам пообещаличто вал-рейсинг выпустит конкретно под коробас 2181. Ждемс..
Вообще после ESP на калине2 будет еще и блокировка диффа.
Глубоко не изучал вопрос - какая будет. Но предполагаю - что скорее всего на основе ESP, т.е. работа с притормаживанием проскальзывающего колеса и как следствие - равнораспределение момента меж колес. Значит - будет отключаться при превышении к примеру 30 км\ч.
в свое время на волге - ручничек помогал зимой. А тут передний привод, да и электроника будет точнее момент раскидывать.
поэтому - жду модельки такие от автоваза - может калина универсал, а может гранта лифтбэк. К концу 2014 года ясно будет. А пока поездим и без этих систем, зиму-то переживем :-)
Диф пришел, коробас сняли а там - диф другой размером. Сначало с тольятти предложили подточить -подпилить, но мы на это не пошли.После переговоров нам пообещаличто вал-рейсинг выпустит конкретно под коробас 2181. Ждемс..
Честно не знаю, что конкретно, но механик, что пытался ставить не подходит говорит... Хотя сам мне сказал, что они все одинаковые должны быть... Но я эту тему не оставлю в покое))) Все равно че нить прикручу))
Ну вот прошло почти пол года и я все таки поставил самоблок 5.5 кг . За одним все подшипники поменял(8шт), Корбка стала тише работать, стуки исчезли, люфтов не стало, я так понимаю из-за дифа, не дает приводам расслабится.