Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA
По вазепу все цены равняют,это условие от путина,если бы тот же хюндей захотел то ваза уже бы не существовало,просто банальный сговор автопроизводителей в угоду хапуг единороссов.Зарплата на заводе осталась на прежнем уровне,обещали индексацию))) где то добавили и отняли в другом,на выхлопе теже коппейки,и так везде едро народ наё...т с подьёмом окладов.могу расчётки жены для доказательства выложить.На заводе многие офигели,скоро бунт будет.
Последний раз редактировалось VIRUS; 25.01.2013 в 20:22.
Цитата:
Сообщение от VIRUS
По вазепу все цены равняют,это условие от путина,если бы тот же хюндей захотел то ваза уже бы не существовало,просто банальный сговор автопроизводителей в угоду хапуг единороссов.Зарплата на заводе осталась на прежнем уровне,обещали индексацию))) где то добавили и отняли в другом,на выхлопе теже коппейки,и так везде едро народ наё...т с подьёмом окладов.могу расчётки жены для доказательства выложить.На заводе многие офигели,скоро бунт будет.
Не будет - пригрозят увольнением, и все сдуются, профсоюза то нет считай.
А потом еще цены на гранту поднимут, чтобы топ менеджеры от стресса съездили отдохнуть куда нибдуь
А где сборка у нас хорошая,спутники падают,лодки тонут,ракеты не взлетают,миллиарды пропадают,иномарки тоже так же собирают у нас,круглое носим а квадратное катаем. http://www.youtube.com/watch?v=jgRs-KhV-Kg
Последний раз редактировалось VIRUS; 25.01.2013 в 22:21.
Большое спасибо автовазу за повышение цен.Вы помогли мне в моих сомнениях насчет покупки вашего полуфабриката.Теперь только буду брать иномарку б\у 2 х летку.
Цитата:
Сообщение от камиль
Большое спасибо автовазу за повышение цен.Вы помогли мне в моих сомнениях насчет покупки вашего полуфабриката.Теперь только буду брать иномарку б\у 2 х летку.
Рио 2-х летка в максе около 550-600.. Если получиться найти хороший вариант на гарантии то переплаченые 150 тысч относительно гранты себя оправдают. Будем смотреть как дальше поведет себя автоваз..