По большей степени вы сделали уже что нужно. Ответную часть замка подвинуть ближе к салону, чтобы прижималось лучше и профиль двери выпрямить по необходимому.
Профиль двери сбоку проблематично гнуть, сверху над форточкой гораздо лучше гнется.
Хочу ещё уплотнитель задней форточки воткнуть, он должен тоже частично загораживать щель между дверью и кузовом. Ну и по-теплу приклеить уплотнители в проем двери.
Вставляется распорка между дверью и стойкой, деревяшка, обернутая резиной, к примеру и дверь закрывается с умеренным усилием. Дверь выгнется как надо.
Если вставить распорку именно между стойкой и дверью, т.е. там, где находится ограничитель двери и гофра, то мне кажется с большой долей вероятности за счет большого рычага и тонкого металла произойдет замятие стойки, а дверь так и не изменит своей геометрии. Или такой вариант на практике уже опрбыван?
STAS.kz,
приклей уплотнитель потолще, чтоб плотно при закрытой двери прилегал.
По морозу они клеятся не очень хорошо. Тот уплотнитель, который осенью наклеен был - нормально держится, а тот, что по зиме - начинает отклеиваться. Дождусь уже тепла и буду переклеивать.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Разумеется Не стал бы я советовать человеку ломать машину, если бы не опробовал на себе
ну тогда буду искать какой-нибудь черенок и что-нибудь мягкое