А вот при подключении тестера и ноута, мозги не определяются.
Цитата:
Сообщение от orbita
Странно, что не определяется тестом инжектор и выборочно работает БК
Диагностическая колодка и Комбинация Приборов имеют общую точку "массы".
Я думаю дело именно в глючной "массе".
Была та же проблема. У меня предохранитель жёлтый на 20 а там установлен. Если что правый ряд 7 с низу. П.С. перед заменой проверь разъём прикуривателя, усики не должны касаться мет. корпуса, отгибать не металлическим предметом
Погасла панель приборов ( Лада Гранта), сгорел предохранитель , до этого ни чего не включал , заменил , но и тот сгорел . Читал некоторые ответы сдесь по этой причине , но ни кто не высказывался почему сгорает предохранитель ведь я ни чего не включал ? Из провода вынул две волосинки , закрутил на сгоревший и поставил предохранитель , все заработала , но вопрос остался - Почему горят предохранители ? Кто сталкивался с таким случаем , поделитесь опытом .