Друзья, отпишите, пожалуйста, у кого подключены два и более телефона, но не ради эксперимента, а используются попеременно. Насколько беспроблемно и стабильно работает громкая связь?
А как на андроиде видимость ставить? Не могу Дизая Х приконектить, с простым телефоном проблем нет, а вот смартфон... Буду признателен!
идем в "настройки", "беспроводные сети", "настройки Bluetooth" ставишь галочку на "Видимый"(2 минуты он видимый) в течение этого времени делаешь поиск с магнитолы
Всем привет три дня назад купил Гранту люкс.. На следующий день заинтересовался функциями магнитолы.. Законектиться айфону удалось а вот магнитоле с ним нет, короче отложил ещё на денёк.. Вот начитался всякой инфы надеюсь поможет ( по перезагрузке даже не в курсе был! ) Спасибо за советы, сегодня пробывать буду результат выложу)
Результат превзашёл ожидания) ( кстати у меня 3GS айфон 8гб. ) перезагрузил магнитолу.. И сразу же она нашла мой айфик! Пороль 0000 и всё я уже могу звонить с магнитолы Кстати блютуз работает лучше над бордачком полочка есть! Так вот именно там))) проверял лично! Музыка не заикается, общение по телефону вообще всё слышно! И тебя слышат!!! И да попробовал подключится к USB магнитолы, он телефон так не определил.. За то он начал заряжаться)) от магнитолы!!! Меня это очень порадовало! Постоянно забываю провод от зарядки и из прикуревателя зарядка постоянно вываливается!!! Короче для меня +ОГРОМНЫЙ! Правда нужно бы провадок купить что бы из дома не таскать!!!