Да лагеря то как раз никуда не делись. Вот сталкивающих лбами персонажей стало меньше. Хотя пара мутноватых ников и сейчас есть на форуме. Очень уже похожи на глубокозанкоспирированных клонов)))
... Хотя пара мутноватых ников и сейчас есть на форуме. Очень уже похожи на глубокозанкоспирированных клонов)))
Ты суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть. (с) )))
То общество и будет демократическим, свободным и равным, где нет всяких "табелей о рангах" а есть закон и служители его (модераторы). А если кому-то хочется мордоконтроль можно оставить дату регистрации и количество постов до 1000 с пожизненной фиксацией
«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие» https://ru.wikipedia.org/wiki/Скотный_двор
Простите за хамство. Очень хочется узнать настоящую причину отмены позиции ранее в правилах обозначенной. Ведь имеется живой человек это сделавший.
Неужели ему так сложно сойти с небес, и отписать пяток строчек. Понятно, что не читает он форумы каждый день. Можно подождать пару месяцев ради полной ясности.
Времени с момента начала экзекуции прошло достаточно. Нарыв созрел. Пора его безболезненно вскрывать.
Последний раз редактировалось trek; 07.03.2016 в 01:30.
Спасибо Вам за беспокойство. Была приведена предположительная причина.
Либо я не читаю форум, и пропустил официальное объяснение, либо вы компенсируете недостаток информации избытком воображения.
При всем к вам уважении не способен ваше мнение считать настолько значимым для форума. Если конечно лично Вы устранили спасибки. Дикий вам не респект.
Последний раз редактировалось trek; 09.03.2016 в 02:16.
trek, вы бы не фантазировали насчет мнений, недостатков да воображений. Все гораздо проще, и от моего мнения не зависит. Решает все один человек, хозяин всех форумов, нас в известность не ставят, узнаем все также, как и вы, по факту. Уж вас то он точно спрашивать не будет, зря ядом исходите. )
Так он вроде ядом и не исходит, но вот позиция того самого "хозяина форумов" слегка напрягает. Меня лично именно что слегка, потому как на карму плевать... От ее наличия либо отсутствия мне не холодно не жарко, мнение мое не поменялось от этого и врядли поменяется. Просто карма есть почти на всех форумах, странно отключать данный модуль...