Я прошивал некоторое количество авто, что именно хотите получить от его?
Не могу сказать что хочу получить... Я х.з. может быть расход уменьшить, перегазовку убрать, с низов получше чтоб тянула... Ну и естесна не жаловалась на каталик... Я в прошивках вообще ничего не знаю.. вот и прошу подсказки что лучше залить...
Я х.з. может быть расход уменьшить, перегазовку убрать, с низов получше чтоб тянула... Ну и естесна не жаловалась на каталик... Я в прошивках вообще ничего не знаю.. вот и прошу подсказки что лучше залить...
Может проще найти человека который сможет сам поправить вашу прошивку? А то что-то пересмотрел кучу коммерческих прошивок и нашел кучу косяков в правке.
Может проще найти человека который сможет сам поправить вашу прошивку? А то что-то пересмотрел кучу коммерческих прошивок и нашел кучу косяков в правке.
Плотно работаю с сто... Ни кто не может кого то конкретно порекомендовать и ценник что мне дешевле новый каталик вкрутить и не жужжать..
HUNT, ну можно кат выколотить и обманку вкрутить попробовать..
А вообще лучше так, сломалось если что, взял да новое поставил и мозг себе не парить, чего ходить по таким "спицалистам", которые только ценник заряжают, а посоветовать ниче толкового не могут..
Если финансы позволяют, то конечно лучше новый кат и с то проблемой меньше, да и не будет выхлоп таким ванючим, ну а если финансов не море, то тогда люди и выходят с положения, чтоб подешевле вышло.
Последний раз редактировалось LGL2016; 05.01.2018 в 07:27.
Господа,свежий лифтбек,евро 5,есть на данный момент хорошие полноценные прошивки,что посоветуете поставить или могут быть какие проблемы?На предыдущей 2114 стояла Ледокол Евро-2,все устраивало..
Заказал себе сам тюнинговую прошивку напрямик у Ледокола,задача была поправить провалы при трогании и чуток добавить резвости,но главное условие было оставить Евро 5,чтобы не трогать железо и не иметь проблем с гарантией..Все было сделано на высшем уровне,цена на прошивку реальная,попросил друга прошить.Машину не узнать теперь..!Если интересно,в личку. Блок 21127-1411020-39.
Последний раз редактировалось dwane3; 08.02.2018 в 14:35.