Что хоть за шум такой "реактивный", который мешает вождению, может кто видео выложит? Как ему шум кондера действует на нервы.
А то приемлемые вибрации от АКПП знаю, глючную магнитолу знаю, дребезжащий пластик знаю, фиговую шумку знаю. Осталось услышать рев взлетающего самолета.
А если помирать начнёт,государство "вылечит"...)))))))))
Вот что Вам все ни так?! Приемлемые шумы, приемлемая вибрация, приемлемая штатная магнитола, приемлемой пластик, приемлемая коррозия металла, приемлемая цена в 400 тысяч. И тысячи человек получающие зарплаты и собирающих приемлемые авто, а ведъ могли бы лисапеды клепать.
Парни у меня такой вопрос - куда сливается конденсат от кондера? На Королле мне помнится у меня при включенном кондере с правой стороны из под моторного отсека прямо все ручье текло, а сегодня ради любознательности под машину посмотрел нигде не увидел что бы на асфальт что нибудь вообще текло!
Парни у меня такой вопрос - куда сливается конденсат от кондера? На Королле мне помнится у меня при включенном кондере с правой стороны из под моторного отсека прямо все ручье текло
Так и на Гранте. Если у Вас не бежит повод обратиться в сервис, возможно дренаж забит мастикой.