Кама с завода (норма), сезон откатал - 9000км пробег, вроде все нормально. Вчера переобулся на зиму (состояние хорошее), эксперимент завершен, - на следующее лето продолжу ))) ... Летнюю брендованную для себя брать не вижу смысла, - выезды на природу в адские места - всесезонка очень себя хорошо показала, как и на бордюрчик запрыгнуть при необходимости.
По весне, зимняя по пересеченке - ооочень даж гуд, - я был в восторге ))) - комки грязи аж на крыше после поездки ))) ...
H.A.J. и Fa1L2Us3 спасибо за ответы, да может быть и нормально по середине, там как то не понятно !!!! А у Вас как с резиной ??? Вы тоже на белшине ???
нее, на каме 129... передней резине очень плохо.
внешка потерта.... слева так вообще наверное чуть ли не под 1.6мм осталось... а вот внутри резина "как новая"
так что развал надо точно в минус ставить -1 или даже меньше на морде
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mekhonin
Я свою Белшину на днях продал. На них откатал где-то тысячи 3-4. По середине начинались такие же следы износа.
может резина расчитана на другое давление чем указано в инструкции по эксплуатации....
ну и еще очень фантастический вариант.... середину шины сделали из более мягкой резины чем боковины
Уважаемые одноклубники, скажите своё мнение, какие шины выбрать?
Езда город/трасса 70 на 30, в городе дороги в основном чистые, реагентами не посыпают а чистят, на трассе тоже, хотя в пригородах бывает и снег, как обычно. Езжу спокойно.
1. Амтел NordMaster ST-310
2. GT Radial ChampiroIcePro
3. Cordiant Polar
4. Амтел В
5. Tigar SIGURA Stud
Обоснованные ответы приветствуются )))
Спасибо!
Последний раз редактировалось nss; 22.10.2012 в 15:57.
езжу на этом уже пару дней. Если читал тему видел бы)
пока все ок, но и рано еще судить - катаю пока только по асфальту.
и это... у меня не 13 и не 14
по шумам, чуть чуть громче летней моей кордиант комфорт 195 15 65
после покрышки на другом авто зимней - нокиан какой то был - сказка. там ухи закладывало... =\