Я LUK покупал. По маркировки было приоровское (в жёлтой упаковке).
фото
[свернуть]
Но подшипник там не подходил (спешил собрать, т.к. занял чухой гараж), у него уши чуток другие. Для гранты больше у насм не нашёл в магазине, поэтому решил просто выжимной купить отдельно.
Само сцепление по фиксатором на маховике как раз на гранту 8клапанную приоровское встаёт. От 2110 не подходит. Возможно с 21126 у нас маховики одинаковые.
В итоге пришлось отдельно выжимной покупать. Из-за спешки особо не заморачивался, купил какой то за 450 руб. Пока ходит 2й год.
фото его
Второй на фото - это родной выжимной, у которого обломило эти уши (штамповка). И он без ушей стал упираться боком и срезал лепестки.
[свернуть]
По ощущениям старое мягче работало при трогании. Возможно его надо было как то балансировать (даже не знаю), но по ощущениям стало со слабым биением при трогании.
Последний раз редактировалось www-shurik; 24.08.2020 в 14:13.
По ощущениям старое мягче работало при трогании. Возможно его надо было как то балансировать (даже не знаю), но по ощущениям стало со слабым биением при трогании.
У меня родное пробег 62т - в при долгом стоянии в пробке стало дёргать, особенно трясёт в пробке на подъём.
У меня был в комплекте как справа. Дак вот этот (или похожий) как раз не подошёл. И 2110 тоже не пошёл бы ( тот что слева на фото).
У нас (тросовая МКПП 2181) вилка узкая (на фото в предыдущем моём посте грантовский с вилкой) . И вот вилка упиралась в скругленные края. У гранты срез на выжимном для вилки (со своего фото вырезал кадр). А если выжимной круглый (без среза под вилку), то вилка на площадку не ляжет.
Последний раз редактировалось www-shurik; 25.08.2020 в 07:11.