Цитата:
Тот же трейд ин и кредиты в условиях.
|
Где они там закопали свои звёздочки?

Не, если скидки там с условиями - актуальность предложений заметно снижается. Тут спору нет.
Цитата:
Гуллом юзнул одно захудалое сообщение попалось
|
Ну ссылку же дали на профильный форум с кучей владельцев и отзывов.
Кому в лотерее не повезло - будут бегать в гарантию с новья.
Хорошо, если гарантийщики попадутся вменяемые.
Цитата:
А с чего у тебя вообще такие мысли возникли? Что ты стал по трейдинам ездить? Сдается мне, что тебе изначально машина "не легла" и ты придумал себе причины ее сменить.
|
Нет предела совершенству ))
Гранта как машина была ок, тем более за свои деньги.
Напрягала лишь её ликвидность, но скидка 110к это компенсировала.
И я уже кучу раз писал, почему менять авто почаще - по деньгам в итоге выходит также практически, как и брать надолго.
Особенно если вовремя ловить распродажи и скидки.
При этом, у тебя всегда свежее авто на гарантии с последними плюшками и минимум головной боли.
А если жизнь вдруг заставит ездить до упора - это лучше делать на более свежем/комфортном авто.
Катать до упора осознанно - это если есть понимание, что вот твой предел и ничего больше тебе уже не хочется и не нужно.
Катать до упора вынужденно - это когда свободных финансов на замену авто просто нет, по тем или иным причинам.
Я бы и поло уже поменял, но вложился в недвижку. Соответственно, новые повозки временно не актуальны )
Цитата:
Все же самый лучший вариант -отьездить машину до упора , пока не станет разваливатся в буквальном смысле
|
Ездить на разваливающемся в буквальном смысле авто - ну такое себе.
Цитата:
у самого свербит - продать и купить что то новое
|
Жизнь одна. Если есть желание и возможность - почему бы и нет?
Цитата:
С такими пробегами лучше на б.у вообще катать )
|
Это уже проходили ))
Более не тянет.
Добавлено через 8 минут
По вестам есть уже отзывы пересевших на вариатор:
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=9288
Сколько восторгов от доработанных мелочей и нормального движка с коробкой..
Сразу вспоминаю количество срачей на тему этих самых мелочей при сравнении весты с конкурентами в бытность..