Так, настигла и меня "сия пучина". После 90тыщ пробега Лузар резко дал течь, утром лужа, расширительный бачек сухой. Муки выбора... Лузар - неЛузар, курю всякие озонывалберисы, завтра еще по своим автомагазинам пошопингую.)))
Так, настигла и меня "сия пучина". После 90тыщ пробега Лузар резко дал течь, утром лужа, расширительный бачек сухой. Муки выбора... Лузар - неЛузар, курю всякие озонывалберисы, завтра еще по своим автомагазинам пошопингую.)))
Лузар 90ккм отходил? Так это хорошо. Я бы и не думал, брал такую же.
Смотрю Hofer тот же самый Лузар, только цена в 2 раза дешевле. Надо еще у ремонтников поинтересоваться.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:
Я бы и не думал, брал такую же.
Покурил, есть Лузар LWP0190 и для Приоры LWP0127, у неё шкив шире 29мм, для Гранты 22мм. А вот внутрянка, что в блок, одинакова? По фото вроде одинаковые. Производитель гарантирует пробег на приоровской помпе 125 тыщ, а по годам одинаково - 2 года гарантии.
Я вот лично определяю качество литых изделий по качеству литья. Малозернистость, отсутствие облоя и переходов говорят о соблюдении технологии. Не только помпы, но и тормозных цилиндров и многого (даже блока цилиндров двигателя). Очень часто китайские изделия оказываются качественнее. Успехов.