|
|
08.08.2024, 23:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Брать или не брать? - 4
Цитата:
внешку лучше на новую, чистую поверхность делать...
|
Очень удачно у меня получилось - по сухому доехать, и "засалить".
Сегодня на учет поставил. Ура!
Цитата:
диски 15-е, и покрышки Пирелли, вошли...!
|
У меня в комплектацию по-умолчанию входят. Но больше 80 не разгонялся - поэтому не знаю, есть вибрация или нет...
Про масло понял (примено 3/4 уровня сейчас). Про свет - тоже. Корректор работает с задержкой, т.е. всё нормально.
Пробег 270 км пока что.
К осени сниму подкрылки, выкину поролон спереди, обработаю арки и пороги снизу еще и мастикой.
Борюсь с желанием прямо сейчас, немедленно, ГБО внедрить :D.
Стекла, кстати, вроде не сильно гремят. Но подсунуть всё-же надо!
Про ЭУр так же кажется.
|
|
|
09.08.2024, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Очень удачно у меня получилось - по сухому доехать, и "засалить".
Сегодня на учет поставил. Ура!
|
Поздравляю..!
И с покупкой и с "по сухому доехал"., и с номерами..!)))
Цитата:
Про масло понял (примено 3/4 уровня сейчас).
|
Я когда новую пригнал., где то 100 км., проехал, пытался уровень узреть., на улице не получилось., масло как вода прозрачное , даже соседские пацаны подростки , не могли границу масла найти.) потом, уже в гараже при фонаре, смог понять уровень..) ну, а сейчас уже темнеть стало., уровень виден...
Цитата:
Борюсь с желанием прямо сейчас, немедленно, ГБО внедрить
|
Нафига..? Работать на машине будешь..?
|
|
|
20.07.2024, 01:12
|
|
Форумчанин
|
Поздравляю!
|
|
|
20.07.2024, 09:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Поздравляю!
|
Спасибо...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от izhevod
Поздравляю с обновкой. Будешь теперь объективно описывать отличия  .
Старую куда дел? В трейдин, или пока никуда?
|
Старую оставлю...
Куда без неё...!)
Самая рабочая машина., всё сделал на ней, мотор, коробка., подвеска., по кузову рыжики., но не критично....
А эту купил, что б цену зафиксировать., а то прут как на дрожжах.., осенью подорожает., к НГ традиционно., после НГ снова традиционно.., вообщем не куплю я её потом., сейчас пока всё сложилось по деньгам., подумал и купил., а то деньги больно уж лихо обесцениваются....! пусть стоит пока машинка., может моя на права выучится так быстрее..) меня уже будет катать, а не я её..!)
Ну и да.., можно сравнивать машины в самом что ни на есть, объективном ключе...!)
|
|
|
20.07.2024, 07:33
|
|
Форумчанин
|
Поздравляю с обновкой. Будешь теперь объективно описывать отличия  .
Старую куда дел? В трейдин, или пока никуда?
|
|
|
20.07.2024, 13:09
|
|
Форумчанин
|
Ни гвоздя, ни жезла. Поздравляю!
|
|
|
20.07.2024, 23:23
|
|
Форумчанин
|
Спасибо парни..!
Сегодня взял коврики, дефлекторы приклеил на окна.., взял подрулевой под круиз., в понедельник обещали решить вопрос с установкой., во вторник номера...., ну и чехлы нужно присмотреть.., вроде на Озоне попались неплохие из эко кожи... Сейчас вечером, хоть разглядел машинку.., а то некогда было.., генератор КЗАТЭ., стартер не пойму., похож на Валео, но вряд ли.., ВВ провода производства какого то частника.., типа ООО " Кузьминов"..!))) кондей то же не обозначен., корректор фар что то непонятен.. ? электро что ли..?
Нужно будет снять эту пластиковую планку над номером и проклеить двусторонним скотчем, иначе натрет...
Пока так.., но все впечатление портит криво поставленный руль.., ну никак ВАЗ не может без косяков.., доколе..?
|
|
|
21.07.2024, 06:53
|
|
Форумчанин
|
Молодец, вовремя взял.
Дальше реально страшно цены прогнозировать.
Говорят, кзатэ не ходят с нынешними почти эластичными ремнями. Удели внимание этому вопросу, по возможности.
|
|
|
23.07.2024, 09:25
|
|
Форумчанин
|
Ездил на развал.., самый лучший по отзывам в нашем городе.., чувак офигел от того, что приехала машина с пробегом 100 км...!!!?)
Вообщем выравняли руль., колёса по заводскому стояли внутрь и развал и схождение...) поставили руль прямо, совсем другое дело...!)
Так же есть вибрация на 90-100 км, ч.., ездил на балансировку., на этих скоростях стало нормально, быстрее пока не езжу, ибо обкатка...!)
Звонили по поводу обслуживания с горячей линии.., высказал им, что не нужно вам новые модели выпускать...!) и с китайцами не нужно бодаться..., а начните с колёс и сход развалов учиться и моторы собирать без жора масла...!) долго беседовали, сегодня наверно будут с салона звонить...)
А так, в остальном машина нормальная, едет тяговито, сцеплени мягкое, КПП переключается четко, сиденья кстати, поудобнее сделали, это мои постоянные пассажиры заметили..)
Просто ВАЗ, не будет ВАЗом, если без косяков..., это его фишка. !)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Ну, на конец-то созрел!  Правильное решение. Поздравляю!
Добавлено через 6 минут
Вчера был на ТО. Прокатился на Весте СВ корсс с вариатором. Комплектация Энджой где-то 2.200 т.р. выходит. "Ободрали" машину. Цвет только белый или черный, климата нет, ЕСП нет, обогрев однозонный, крутилки механические и т.д..
|
У меня были мысли, насчет Весты.., но быстро ушли, тут за лям одни нервы, а за два может Кондрат посетить...))))) она никакая не стоит своих денег, однозначно.., но чем дороже, тем хуже. ..
Надеюсь, придет время, и ВАЗ будут судить показательным народным судом, не только за цены, но и за отношение к покупателям.., за качество, за своих ОД и их беспредел....))))
Вообщем Веста, это просто в два раза больше нервотрепки, чем Гранта., вот и всё...
А что бы, купить и сразу просто ездить и ничего не исправлять за заводом, это из области фантастики.., у меня лично, не на одной новой Ладе такого не было.., всегда, когда покупаешь, думаешь, только бы малой кровью....!)
|
|
|
23.07.2024, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Просто ВАЗ, не будет ВАЗом, если без косяков..., э
|
Просто НЕ ВАЗу эти косяки снесходительно простились бы... .
|
|
|
|
|