Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?
Цитата:
Сообщение от wovan
похоже сразу после покупки надо не только вытащить тросик ручника из ушек но еще и замотать сам тросик изолентой !
потрескались оба
нецелесообразно, чтобы замотать, придется снимать, а цена одного троса 250руб., проще заменить
если сильно не натягивать , они и ржавые потресканные не быстро клинят
Цитата:
Сообщение от yandrey
нецелесообразно, чтобы замотать, придется снимать, а цена одного троса 250руб., проще заменить
если сильно не натягивать , они и ржавые потресканные не быстро клинят
одну гайку открутить и маток изоленты проходит
когда колодки поменяеш и места тросика и излома поменяются . начинают клинить . и получается вместе с колодками менять и тросики
Цитата:
Сообщение от пессимист
Я у себя смотрел, все на штатных местах и вроде ничего не трет.
Трёт, только ты не видишь. У меня уже вторая Гранта, у дочери - Датсун. Везде натёрло. Увидишь когда троса из ушек выдернешь. Натрёт под тросами на кузове.
Если у тебя седан, то потом натрёт верхнюю рамку задней двери со стороны пассажира, в месте примыкания к резиновому уплотнителю идущему по крыше. А потом натрёт крышку багажника по примыканию к бамперу. Защити эти места изолентой в цвет кузова.
Последний раз редактировалось Sasha IV; 14.09.2018 в 18:49.
Причина: дополнил
При покупке особенно осенью зимой ставьте брызговики увеличенные вперёд, я ставил от 2101 они из дубовый резины немного играют и самоочищаются на ходу защита от пескоструя и влаги.
Приобрел гранту, пришлось доукомплектовывать чуть ли не весь салон. Очень понравились в эксплуатации Накладки на ковролин. Щас самая слякоть, а пол сухой, вся грязь остается на пластике.