Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 32 6.79%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 284 60.30%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 155 32.91%
Голосовавшие: 471. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 10:26   #1
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

вот смотрю со стороны: приходит на форум человек, выливает помои на Автоваз и все, что с ним связанно;
и даже не помощи просит, а делает всем какое-то одолжение (как еж выпучив свои недовольные иголки).
На что он рассчитывает?
Помощь? Сочувствие? Поддержка?
Старый 18.09.2013, 13:50   #2
Андриян
Форумчанин

Автомобиль: ПРавильный

Интересно, для чего эту тему вообще создали, понятно же итак, что б/у ино лучше вазика, тут, как говорится, к бабке не ходи, конечно, если уже сравнивать убитый в хлам экземпляр ино и новый ваз, то лучше ваз, но только потому, что он новый, а не потому что но комфортный и беспроблемный, убитая иномарка намного комфортней нового ваза будет.
Андриян вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 13:56   #3
101
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Андриян Посмотреть сообщение
убитая иномарка намного комфортней нового ваза будет.
Ещщё один !
Здрассьте !
Из чьих будете(ну село или деревня в России) ?!
На какой хорошей убитой эномарго ездить изволите, на 10-летней, которая в 10 раз лучше любого нового ВАЗа или на 20-летней, которая в 20 раз лучше ?!
Да, и что такое комфорт ? Это когда АКП+кондей и подвеска с клиренсом для наших дорог ?
Тогда вы НЕ ошиблись адресом, хорошо зашли, тут как раз про такой автомобиль.
Но, к сожалению, как всегда, ни одного ответа на мои вопросы не будет....
Цитата:
Сообщение от Андриян Посмотреть сообщение
Интересно, для чего эту тему вообще создали
Я уж сколько говорю что эту тему давно пора закрыть раз и навсегда - куда Администрация с Модераторами смотрит и где !?
Рассадник(и не один!) флуда, флейма и троллинга на Форуме Официального клуба Лада Гранта, поддерживаемого АВТОВАЗом !

Последний раз редактировалось 101; 18.09.2013 в 17:11.
101 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 14:02   #4
Андриян
Форумчанин

Автомобиль: ПРавильный

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Здрассьте !
Доброго здоровьица!
Андриян вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 13:56   #5
zver
Нижегородская ячейка

Чо то прямо нашествие какое то. Не иначе осень сказывается
zver вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 14:40   #6
zver
Нижегородская ячейка

Ну для вас как для новичков посвящаю. Год назад искал Церато бу в диапазоне 380-420 тыс. Пересмотрел порядка 15 машин разных лет и комплектаций. У 80% убитая ходовка, у 2 проблемы с электрикой, у 1 автомат пинался. У 4 по косвенным признакам вообще не было пройдено большое ТО . Ну вот побегав и поискав и плюнул на это счастье . Парень с работы 8 месяцев искал Авенсис. По Москве: купил у нас паренек СантаФе в прошлом кузове за 870 тыс. Проверил на нескольких постах ГАИ в базах по угону. Приехал к нам ставить на учет а машинка то в розыске. В итоге авто на штрафстоянке, уголовное дело и денег нет. У продавца паспорт в розыске с таким номером числится. Чо еще скажете про счастливое бу?
zver вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 14:45   #7
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну для вас как для новичков посвящаю. Год назад искал Церато бу в диапазоне 380-420 тыс. Пересмотрел порядка 15 машин разных лет и комплектаций. У 80% убитая ходовка, у 2 проблемы с электрикой, у 1 автомат пинался. У 4 по косвенным признакам вообще не было пройдено большое ТО . Ну вот побегав и поискав и плюнул на это счастье . Парень с работы 8 месяцев искал Авенсис. По Москве: купил у нас паренек СантаФе в прошлом кузове за 870 тыс. Проверил на нескольких постах ГАИ в базах по угону. Приехал к нам ставить на учет а машинка то в розыске. В итоге авто на штрафстоянке, уголовное дело и денег нет. У продавца паспорт в розыске с таким номером числится. Чо еще скажете про счастливое бу?
Да эти парни при желании всё бы сами поняли(надеюсь), коли не поленились бы с первой страницы хотя бы эту тему по диагонали прочесть... А так... очередной вброс на вентилятор... Уже и не жарко вроде... Ах да, осень... обострение...

Последний раз редактировалось feudor; 18.09.2013 в 17:22.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 15:01   #8
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Немного по теме... Из серии, что реально знают о гранте "заядлые прулеводы"?

Я уже почти пол года езжу на гранте на работу, дык вот, вчера выхожу с работы на стоянку, подхожу к машине, на встречу с глазами по пять советских копеек летит аппаратчик с соседнего участка... Паха, дык гранта с автоматом что ли есть!!?? Отвечаю, типа, ну да... есть.... Он: а чего там ещё, стеклоподъёмники электрические? Ага, отвечаю... Тот завис, головой качает, задумался на несколько секунд, прозрел, и улыбаясь, надеясь на отрицательный ответ: и кондиционер скажешь имеется? Занавес... Апосля я обрисовал ему, что у меня далеко не самая вкусная комплектация, что есть ещё и люкс, в котором имеются такие-то плюшки... Короч, дядя провожал меня взглядом, стоя рядом с древнючей тойотой калдиной...

Последний раз редактировалось feudor; 18.09.2013 в 17:23.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 15:07   #9
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Я уже почти пол года езжу на гранте на работу, дык вот, вчера выхожу с работы на стоянку, подхожу к машине, на встречу с глазами по пять советских копеек летит аппаратчик с соседнего участка... Паха, дык гранта с автоматом что ли есть!!?? Отвечаю, типа, ну да... есть.... Он: а чего там ещё, стеклоподъёмники электрические? Ага, отвечаю... Тот завис, головой качает, задумался на несколько секунд, прозрел, и улыбаясь, надеясь на отрицательный ответ: и кондиционер скажешь имеется? Занавес... Апосля я обрисовал ему, что у меня далеко не самая вкусная комплектация, что есть ещё и люкс, в котором имеются такие-то плюшки... Короч, дядя провожал меня взглядом, стоя рядом с древнючей тойотой калдиной...
и у меня подобные случаи с завидным постоянством происходят. А еще оказывается для многих "знатоков" Гранта сделана на базе Логана так же как и Ларгус. Только кузов поменяли типа )))

Добавлено через 33 секунды
moroz040203, не только прулеводов но и левых тоже.
zver вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 15:08   #10
alibay
Форумчанин

Автомобиль: Гранта стандарт

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Немного по теме... Из серии, что реально знают о гранте "заядлые прулеводы"?

Добавлено через 1 минуту

Дай повеселиться!
Насчет о том что народ мало знает о гранте, это верно, я сам пока не купил ниччего не знал. А так по делу - у нас тут многие в этом году напокупали машинок разных (то ли конца света боятся!!) ТАК ВОТ 50% из них это БУ иномарки (прулей ооооочень мало штуки 2 всего) когда народ начал на грантах зажигать - они давай спрашивать чо за машина и тд когда узнали про цены и комплектации лицо искажалось в гримассе и было слышно "вот я дурак, а мог бы за эти деньги НОВУЮ МАШИНУ КУПИТЬ! так что чаще всего народ ведется на то что бу иномарка - безпроблемная машина (хотя тут как кому повезет!)
alibay вне форума   Вверх
Закрытая тема