KAINsv, вы бы сперва уточнили. Клиренс Поло (как и почти всех иномарок на рынке) мерится на пустом авто. Клиренс Гранты измерен при максимально возможной для нее нагрузке. Да и чисто очевидно, поставить рядом Гранту и Поло, Гранта выше будет.
hoh23, вот ты не угомонная душа. Примерно 70 % из моих знакомых у кого инки и новые и бу, и бюджет и не бюджет заявили в один голос - это уже не ваз. И дело не в том что обидеть не хотят. Они прекрасно отдают себе отчет о + и - разных авто.
дык сходи линеечкой померь!
сегодня я стоял у паребрика, упершись в него передними колесами и еще место оставалось.
подъехал рядом поло, но его бампер был ниже паребрика-встал враскаряку ни туды и ни сюды...
так что не надо тут бла-бла-бла про одинаковый клиренс!
Последний раз редактировалось Algabas; 16.05.2013 в 18:38.
если нужна проходимость клиренс лучше уже ниву взять ну или дастер )
А можно и Гранту взять - достоинства седана, динамика и клиренс высокий - показал вчера жене пруд, на Гранте заехал туда, она аж глаза закрыла - ни одной иномарки не было, только я и пешеходы - иномарки стояли в сторонке грустно, потом выехал на асфальт и поехал как ни в чем не бывало - на Ниве всё же на асфальте себя ущербно чувствуешь, а Гранта летит как самолёт по асфальту - 10 секунд до сотни, и по говнам если надо проползёт и препядствия переедет. Универсальная машина. Эх, хороша! С каждым днём нам с женой всё больше и больше нравится! Готов простить ей все недостатки, ибо достоинств - масса!
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 17.05.2013 в 09:13.