|
|
08.02.2019, 18:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 63
Цитата:
их система трещит по швам
|
То то смотрю курс евро на 16 коп упал...))
|
|
|
08.02.2019, 18:40
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ram163
””В США и Гейропе тоже воруют, но простые работяги живут вполне себе лучше нашего.””
А что ,разве сейчас работяги США и Европы живут лучше?Думается, примерно одинаково с нашими работягами + -- ,
Может они и жили лучше какой то период за счёт новых рынков и ресурсов от развала соц.лагеря., теперь халява закончилась,их система трещит по швам.,а некоторые наши ”недальновидные” пытаются до сих пор копировать их прогнившую западную систему
|
Это твое мнение на чем основано? Просто интересно, как вас так зомбируют и где...
Так вышло, что очень много моих друзей и одноклассников по первой школе уехали в США и уже немало лет там благополучно живут. Далеко не все там работают в рубашечке и галстуке. Есть и столяр и просто рабочий на фабрике корпусной мебели, есть автослесарь, и даже мастер-приемщик в тамошнем лексусе. На удивление, никто из не может похвастать, что зарабатывает как наши работяги на аналогичных профессиях. А еще, вопреки рассказам пропагандистов, какая там дорогая житуха, цены там на товары за 10 лет выросли на 1-2 цента. В том числе и лекарства и продукты и прочее. Стоимость этих товаров там нихрена не отличается от нашей, если перевести нашу твердейшую в их загнившие баксы. Вот только зарплаты у них на самых паршивых работах самых плохо устроившихся, а есть у меня там и такой товарищ, но он по жизни такой... тут бы вовсе бомжом был с его подходом к жизни... Так вот меня работы как перчатки и нигде толком не задерживаясь он имеет от 1500 до 3500 в месяц. Не рублей, само собой... И это, так как он там вполне легально, уже за вычетом налогов и прочей дребедени, которой в штатах вагон и маленькая тележка.
Вот поэтому смешно становится, когда доводится читать подобный бред, про то, как там они все страдают и как нам тут здорово живется.
При этом я не могу пожаловаться на свой заработок. Нормальный зароботок и я вполне планово его наращиваю. НО что меня заставляет думать о том, как если не самому свалить, то хоть детей из этой клоаки выдворить - это то, что единственная уверенность, которая тут есть, это та, что раз в 20-25 лет меняется влатсь и случается жопа, пережить которую, сохранив уровень жизни если у кого и получается, то точно не у честных людей. Я не хочу такой стабильности своим детям и внукам.
|
08.02.2019, 19:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
если не самому свалить, то хоть детей из этой клоаки выдворить
|
если возможность есть, и если не беспокоит разница в эээ... назовем менталитетом - то что тут думать?
Уровень жизни там разумеется выше.
У меня знакомый (ну такой, шапошный) он немец. Ну наверное родители были немцы, те которые пленные - не суть.
Ну и знакомых у него много таких соответственно. Т.е. это немцы, но те которые родились здесь выросли и состарились уже почти. И всякие их родители жен/мужей и т.д.
Так вот когда пошли эти тусовки с объединением германий или чуть позже... короче период, когда всех немцы приглашали на историческую родину. И много кто уехал, в т.ч. бабульки/дедульки. А у них там бабульки то не сидят на лавочке возле подъезда - не принято так... Ну и не только это не принято... Понятно в общем, что человеку в возрасте хочется жить так как он привык. Чтоб комфортно было в общем.
А! ну им там кстати всякие пенсии поназначали...
Так многие вернулись, чтоб на лавочках то сидеть как привыкли ))) А потом посмотрели какая тут жопа (а это как раз 90-е и нулевые были) и уехали опять туда. И чета больше не вернулись ))
Я пока молодой был хотел - но тогда много кто хотел... Но как говориться не было возможности. А теперь куда уже...
До 30-ти нужно - ну +/-...
Так что тебе еще несколько лет не поздно )) Ну а потом уже вряд ли. Че туда в 40 лет уже ехать... Че там делать? Окна мыть? Или в супермаркете тележки составлять? Ну и смысл?
|
|
|
08.02.2019, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
это то, что единственная уверенность, которая тут есть, это та, что раз в 20-25 лет меняется влатсь и случается жопа, пережить которую, сохранив уровень жизни если у кого и получается, то точно не у честных людей.
|
Так вы же либерасты и меняете власть,В 90 годах сменили коммунистов,и кричали во заживем теперь,страну чуть не угробили,теперь опять не слава богу,опять пытаемся сменить власть.Плохой президент.А что дальше все убежим в сша а мы там нухны,что ты нам рассказываешь про бомжа который живет в сша как бог,не имея образования...Там своих таких как собак не резаных,Блажен тот кто верует....Ну давай вали хоть всей семьей хоть по одиночке,в России чище станет
|
|
|
08.02.2019, 19:08
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
А то как дети, шашкой тут машут - вот сменим одного на другого такого же и заживем тогда!
|
ты одного не понимаешь, Грудинин не предлагал себя, как деда мороза, в его программе была смена идеологии, самой концепции страны.
Менять надо не лидера, менять надо идеологию
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что, Япония напала в то время на Америку?
|
ну погугли Перл-Харбор, кино даже есть
08.02.2019, 19:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ты одного не понимаешь, Грудинин не предлагал себя, как деда мороза, в его программе была смена идеологии, самой концепции страны.
Менять надо не лидера, менять надо идеологию
|
Путин тоже много че говорил...
|
|
|
08.02.2019, 19:16
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Путин тоже много че говорил...
|
Путин никогда не предлагал отказаться от либерастской политики гайдаров и чубайсов, наоборот, всячески подчеркивает, что социализм тупик и т.д.
08.02.2019, 19:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ну погугли Перл-Харбор, кино даже есть
|
ну это я знаю, вроде как не США территориально?
Где этот Перл и где США?
Последний раз редактировалось Sveta; 08.02.2019 в 19:19.
|
|
|
08.02.2019, 19:20
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
ну это я знаю, вроде как не США территориально?
|
Гаваи, по географии тройка была)))
08.02.2019, 19:21
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
|