|
|
14.04.2016, 19:30
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: АМТ на Гранту?
Цитата:
Сообщение от Shateau
принцип, я думаю, один и тот же
|
Не надо тащить сюда слухи со всего инета. ) Лучше писать, что сами точно знаете.
|
|
|
14.04.2016, 19:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Не надо тащить сюда слухи со всего инета. ) Лучше писать, что сами точно знаете.
|
Ну Вы больше знаете, что с этим роботом не так, заводской брак, ресурс закончился или смазать надо? )))
|
|
|
14.04.2016, 19:41
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Shateau, ОД точно скажет, лучше подождать, а не выдумывать. Я в день по нескольку раз по телефону слушаю: а вот что у меня может быть в машине, там то-то, тут то-то. Ответ простой: диагностика покажет.
|
|
|
18.04.2016, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Shateau, ОД точно скажет, лучше подождать, а не выдумывать. Я в день по нескольку раз по телефону слушаю: а вот что у меня может быть в машине, там то-то, тут то-то. Ответ простой: диагностика покажет.
|
Вот забрал свою машину из сервиса. С утра прокатились с приемщиком все записал,послушал. На данном этапе сделали адаптацию сцепления и пере прошили мозги на коробку. Сказали поездить недельку, понаблюдать. По первым впечатлениям вроде все хорошо. Вообщем буду наблюдать.
|
18.04.2016, 15:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ktkbr
Вот забрал свою машину из сервиса. С утра прокатились с приемщиком все записал,послушал. На данном этапе сделали адаптацию сцепления и пере прошили мозги на коробку. Сказали поездить недельку, понаблюдать. По первым впечатлениям вроде все хорошо. Вообщем буду наблюдать.
|
Ну а скрип на горячую прошёл?
|
|
|
18.04.2016, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shateau
Ну а скрип на горячую прошёл?
|
У офиса послушал, после приезда от ОД, тишина. Вечером домой поеду по пробкам, у дома послушаю. А так даже мягче коробка стала работать и задняя тихо включается. Вообщем как мне объяснили, на данном этапе, мои шумы, скрипы и щелканья, это был сбой программы управления коробкой и сцепления.
|
18.04.2016, 17:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ktkbr
У офиса послушал, после приезда от ОД, тишина. Вечером домой поеду по пробкам, у дома послушаю. А так даже мягче коробка стала работать и задняя тихо включается. Вообщем как мне объяснили, на данном этапе, мои шумы, скрипы и щелканья, это был сбой программы управления коробкой и сцепления.
|
Во оно что, отпишись как поездишь, чтоб наверняка знать.
|
|
|
19.04.2016, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shateau
Роботовладельцы появилась такая проблема или особенность. После поездки, на горячую, поворачиваю ключ в рабочее положение без запуска двигателя (когда бензонасос качает), и появляется скрип с треском, как на сухую что поворачивается секунды три, где-то в правой части (в районе корпуса термостата), у дилера был сказал что-то с актуатором, будет связываться с ВАЗом, на холодную после ночной стоянки всё тихо, как и с новья, у кого какие предположения, может кто сталкивался?
|
Те же яйки. Тот же скрип на горячую появился. Диллер сказал что все хорошо, это робот со временем так начинает работать (я чуть не охренел от этого).
|
|
|
20.04.2016, 08:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ktkbr
это был сбой программы управления коробкой и сцепления.
|
Мне вот очень интересно, если скинуть клемму АКБ на сутки, произойдет сбой программы управления, или заново обучать АМТ после этого нужно ?
Я всегда скидываю минусовую клемму АКБ в гараже, даже на ночь, после того как у нас Десятка в соседнем боксе над нами сгорела....
Если так буду скидывать постоянно с АМТ, то что могу поиметь плохого ? Или АМТ пофиг эти постоянные отключения АКБ ?
|
|
|
20.04.2016, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от demonnt
Те же яйки. Тот же скрип на горячую появился. Диллер сказал что все хорошо, это робот со временем так начинает работать (я чуть не охренел от этого).
|
После перепрошивки программы управления коробкой, на горячую скрипов нет, остались еле слышные пощелкивания (работа актуаторов). Решил я на это дело забить. Как говорится хороший стук наружу вылезет. Да и на работу самой коробки никак эти щелчки не влияют.
|
|
|