залил 98, вроде как стало тише, надо ещё потестить...
Но неужто это звук детона? На 95м-то лукойле?! БК Штат ошибок никаких не показывает...
Датчик детонации проверь и компрессию.
На моей машине компрессия на паре цилиндров >16 и на хреновом бензине машина звенит.
p.s. Тут даже на форуме где то проскакивало, что при проверке зажигания сканером: на 92(постоянная коррекция);95(при разгоне);98(при тапке в пол).
p.p.s. Послушал твой файл. Был у меня такой звук.... Рекомендация у меня одна - не катайся в натяг(менее 2к) и с тапкой в пол, иначе поршневую укатаешь!
Последний раз редактировалось Vadim26; 07.09.2016 в 18:26.
p.p.s. Послушал твой файл. Был у меня такой звук.... Рекомендация у меня одна - не катайся в натяг(менее 2к) и с тапкой в пол, иначе поршневую укатаешь!
На моей машине компрессия на паре цилиндров >16 и на хреновом бензине машина звенит.
Сегодня мерил компрессию на своем 116 движке-на всех горшках стрелка упиралась в верхний предел измерения в 16 атмосфер,мерил со всеми выкрученными свечами,педаль газа до упора в пол.Начал гуглить-на одном сайте пишут что нормальное давление 12-13,если больше 15,то вероятна проблема с маслосъемными кольцами.Вот блин засада,хотя масло вроде особо не жрет,грамм 200 на 5 тыщ подливаю,да и свечи поставленные весной выглядят как новые(изолятор практически белый)
Последний раз редактировалось лузер; 12.09.2016 в 00:13.
Снимать ремень, осматривать, ролик и помпу щупать. Если много лишних денег - ездить пока клапана с поршнями не встретятся.
Денег лишних нет, без денег сижу. Займусь завтра этим с другом. Спасибо
А еще вопрос тогда попутный. Когда жидкость охлаждающую менял, заливал Синтек зеленый, через пару дней она стала красноватой, даже темноватой. Это где то масло туда сочится?